社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139236阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1380  发表于: 2012-10-22
引用第1380楼lp于21-10-2012 22:35发表的  :
哇,好可爱的HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐,好迷人哦。。。

引用第1381楼yinlan于22-10-2012 05:56发表的  :
HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐 ,里头藏了很多宝物哦。。。。小女孩会很喜欢咯。。

嗯嗯,里面的法宝都是小女孩最喜欢的~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1381  发表于: 2012-10-22
HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐很可爱,我只有第二款,是刚好去麦当劳吃儿童套餐拿到的~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 1382  发表于: 2012-10-22
HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐~这套好可爱哦!可惜我只买到一款而已咯。。。。。

只看该作者 1383  发表于: 2012-10-22
哇!!!你有买到这套啊!!!这套超级棒的!很大一个!我爱的不得了!

只看该作者 1384  发表于: 2012-10-22
HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐~~原来这套里面有这么多东西。。。近年出的类似这个桶的。。里面是空的
tmk

只看该作者 1385  发表于: 2012-10-22
引用第1383楼winnie于22-10-2012 08:53发表的  :
HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐很可爱,我只有第二款,是刚好去麦当劳吃儿童套餐拿到的~

引用第1384楼mk2297于22-10-2012 09:14发表的  :
HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐~这套好可爱哦!可惜我只买到一款而已咯。。。。。

引用第1385楼阿嘉于22-10-2012 12:23发表的  :
哇!!!你有买到这套啊!!!这套超级棒的!很大一个!我爱的不得了!

引用第1386楼99于22-10-2012 13:28发表的  :
HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐~~原来这套里面有这么多东西。。。近年出的类似这个桶的。。里面是空的

呵呵,看来也有不少人有买到噢~
tmk

只看该作者 1386  发表于: 2012-10-22
BEAT STAR @ 2009
酷玩小鼓手

淘气钢琴手

爵士萨克斯风手

摇滚吉他手

金典K歌王

一套只买到五个

少了。。。霹雳贝斯手

只看该作者 1387  发表于: 2012-10-22
BEAT STAR @ 2009~~这个系列的很多套哦。。。 好像到今年还看到其他系列的。。。这套99没有收集
级别: 白金会员

只看该作者 1388  发表于: 2012-10-22
BEAT STAR @ 2009~这套乐器色彩缤纷,造型很炫哦。。。。。

只看该作者 1389  发表于: 2012-10-22
这套应该是第一套 BEAT STAR ,阿嘉有收集。
后来推出的都很类似。不过由于色彩丰富,很多小朋友都很喜欢喔!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册