社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139609阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1390  发表于: 2012-10-22
引用第1389楼99于22-10-2012 14:01发表的  :
BEAT STAR @ 2009~~这个系列的很多套哦。。。 好像到今年还看到其他系列的。。。这套99没有收集

引用第1390楼mk2297于22-10-2012 14:18发表的  :
BEAT STAR @ 2009~这套乐器色彩缤纷,造型很炫哦。。。。。

引用第1391楼阿嘉于22-10-2012 14:37发表的  :
这套应该是第一套 BEAT STAR ,阿嘉有收集。
后来推出的都很类似。不过由于色彩丰富,很多小朋友都很喜欢喔!

对咯,这BEAT STAR每年都会推出一次~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1391  发表于: 2012-10-22
BEAT STAR @ 2009~色彩缤纷的,但为何会少买一款的?
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 1392  发表于: 2012-10-23
引用第1393楼winnie于22-10-2012 15:57发表的  :
BEAT STAR @ 2009~色彩缤纷的,但为何会少买一款的?   

太久了,想不起到底有没有买到。。。
tmk

只看该作者 1393  发表于: 2012-10-23
BEAT STAR @ 2010
酷劲吉他手

甜心贝斯手

嘻哈溷音手

欢乐喇叭手

星光键盘手

金曲演唱家

这套就有齐全的~

jj
级别: 总版主

只看该作者 1394  发表于: 2012-10-23
BEAT STAR @ 2009 和2010的相较起来,感觉2009的比较漂亮哦~
这个系列我也没有进到~还是比较喜欢人物系列的玩具~:P
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 1395  发表于: 2012-10-23
BEAT STAR @ 2010 - 好漂亮好漂亮!
这套我应该有收集到。。。因为我记得那个可爱的麦克风~
tmk

只看该作者 1396  发表于: 2012-10-23
引用第1396楼jj于23-10-2012 09:05发表的  :
BEAT STAR @ 2009 和2010的相较起来,感觉2009的比较漂亮哦~
这个系列我也没有进到~还是比较喜欢人物系列的玩具~:P

引用第1397楼阿嘉于23-10-2012 09:16发表的  :
BEAT STAR @ 2010 - 好漂亮好漂亮!
这套我应该有收集到。。。因为我记得那个可爱的麦克风~

我只有这两套,其他的没收集到了。。。

只看该作者 1397  发表于: 2012-10-23
BEAT STAR @ 2010~~我也觉得不那么可爱。。所以也没买
级别: 银牌会员
只看该作者 1398  发表于: 2012-10-23
1388樓和1395樓的Beat Star系列都被我女兒玩到沒電了.
tmk

只看该作者 1399  发表于: 2012-10-24
引用第1399楼99于23-10-2012 12:41发表的  :
BEAT STAR @ 2010~~我也觉得不那么可爱。。所以也没买

现在有小孩了,可以买给孩子玩咯~

引用第1400楼cckey于23-10-2012 20:38发表的  :
1388樓和1395樓的Beat Star系列都被我女兒玩到沒電了.

哈哈哈哈,有声音的小孩子最喜欢了~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册