社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139183阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1400  发表于: 2012-10-24
四大天王 Super Shifters @ 1996
超级变向车队 Super Shifters  

麦叔叔 RONALD McDONALS Rally Star

大鸟姐姐 BIRDIE'S Buggy

汉堡神偷 HAMBURGLAR Hot Rod

奶昔大哥 GRIMACE A-Go-Go

四辆跑车~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 1401  发表于: 2012-10-24
超级变向车队 Super Shifters , 四大天王也来塞车咯~  不过老实说。。。这四辆跑车的造型,怎莫感觉像德士比较多。哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 1402  发表于: 2012-10-24
四大天王 Super Shifters @ 1996~这套车车的颜色好鲜艳哦!小男生一定会喜欢。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 1403  发表于: 2012-10-24
不錯的超级变向车队 Super Shifters.
顏色很鮮豔.

只看该作者 1404  发表于: 2012-10-24
超级变向车队 Super Shifters~~哈哈。。。99也觉得很像的士哦。。。上面的button是那个的士的牌灯

只看该作者 1405  发表于: 2012-10-24
四大天王 Super Shifters - 哈哈~以前的赛车好保守啊!都是大大辆的车车。不过颜色好鲜艳!喜欢~
tmk

只看该作者 1406  发表于: 2012-10-24
引用第1403楼jj于24-10-2012 11:35发表的  :
超级变向车队 Super Shifters , 四大天王也来塞车咯~  不过老实说。。。这四辆跑车的造型,怎莫感觉像德士比较多。哈哈哈

引用第1404楼mk2297于24-10-2012 11:46发表的  :
四大天王 Super Shifters @ 1996~这套车车的颜色好鲜艳哦!小男生一定会喜欢。。。。。

引用第1405楼cckey于24-10-2012 13:08发表的  :
不錯的超级变向车队 Super Shifters.
顏色很鮮豔.

引用第1406楼99于24-10-2012 13:11发表的  :
超级变向车队 Super Shifters~~哈哈。。。99也觉得很像的士哦。。。上面的button是那个的士的牌灯

引用第1407楼阿嘉于24-10-2012 14:30发表的  :
四大天王 Super Shifters - 哈哈~以前的赛车好保守啊!都是大大辆的车车。不过颜色好鲜艳!喜欢~

哈哈哈,我也很怀疑做莫是跑车的。。。老爷车还差不多
级别: 白金会员

只看该作者 1407  发表于: 2012-10-24
是不是少了粘子地关系哦,才会像德士咯。
哎哟,我真的很想把粘子给贴上咯。

只看该作者 1408  发表于: 2012-10-24
四大天王 Super Shifters @ 1996, 感觉它们像古董车~~
tmk

只看该作者 1409  发表于: 2012-10-25
引用第1409楼yinlan于24-10-2012 19:03发表的  :
是不是少了粘子地关系哦,才会像德士咯。
哎哟,我真的很想把粘子给贴上咯。

阿兰,你粘不到,你粘不到。。哈哈

引用第1410楼qq18于24-10-2012 22:17发表的  :
四大天王 Super Shifters @ 1996, 感觉它们像古董车~~

嗯嗯,有这种感觉,可能那个年代流行的吧
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册