社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139195阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1480  发表于: 2013-01-24
中国~愤怒鸟 2012
愤怒鸟麦乐卡
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 1481  发表于: 2013-01-24
中国~愤怒鸟 2012~可爱的愤怒鸟+麦乐卡很吸引人,小孩子看到这些一定招架不住。。。。。

只看该作者 1482  发表于: 2013-01-24
中国~愤怒鸟 2012~可爱的愤怒鸟+麦乐卡可爱又漂亮,我也被它吸引了,呵呵~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 1483  发表于: 2013-01-24
中国愤怒鸟 2012 -  阿嘉对愤怒鸟不很熟悉,因为没有接触这游戏。只是知道孩子、小朋友们、大街小巷的商品处处都见鸟影!
现在看到你的解释才知道原来每只鸟都有它的特异功能!哈哈~很漂亮的一套!
tmk

只看该作者 1484  发表于: 2013-01-24
引用第1483楼mk2297于24-01-2013 10:44发表的  :
中国~愤怒鸟 2012~可爱的愤怒鸟+麦乐卡很吸引人,小孩子看到这些一定招架不住。。。。。

引用第1484楼winnie于24-01-2013 11:26发表的  :
中国~愤怒鸟 2012~可爱的愤怒鸟+麦乐卡可爱又漂亮,我也被它吸引了,呵呵~

引用第1485楼阿嘉于24-01-2013 11:49发表的  :
中国愤怒鸟 2012 -  阿嘉对愤怒鸟不很熟悉,因为没有接触这游戏。只是知道孩子、小朋友们、大街小巷的商品处处都见鸟影!
现在看到你的解释才知道原来每只鸟都有它的特异功能!哈哈~很漂亮的一套!

谢谢欣赏~玩游戏时都是孩子在一旁教导,所以略知一二。

只看该作者 1485  发表于: 2013-01-24
中国~愤怒鸟 2012~~这套我也有买。。谢谢赵阳帮忙带过来, 我们才能拥有这么赞的麦当劳玩具
级别: 总版主

只看该作者 1486  发表于: 2013-01-24
回 1482楼(tmk) 的帖子
好美的愤怒鸟系列,难的麦当当和它crossover。。。完整的还有折扣卡。。。谢谢tmk详细的介绍。。。
tmk

只看该作者 1487  发表于: 2013-01-25
引用第1487楼99于24-01-2013 18:36发表的  :
中国~愤怒鸟 2012~~这套我也有买。。谢谢赵阳帮忙带过来, 我们才能拥有这么赞的麦当劳玩具

引用第1488楼阿峰于24-01-2013 23:12发表的 回 1482楼(tmk) 的帖子 :
好美的愤怒鸟系列,难的麦当当和它crossover。。。完整的还有折扣卡。。。谢谢tmk详细的介绍。。。

谢谢99,老大的欣赏~^^
级别: 普通会员
只看该作者 1488  发表于: 2013-01-25
槟城的麦当劳玩具博物馆
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
级别: 白金会员

只看该作者 1489  发表于: 2013-01-25

中国~愤怒鸟 2012~可爱的愤怒鸟+麦乐卡 ~ 这个无人不晓,肯定吸引很多人抢购。很赞的玩具。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册