社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139555阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1600  发表于: 2013-07-24
引用第1600楼lp于11-07-2013 09:51发表的  :
哆啦A梦 笔盒充满欢乐,很难不喜欢它。。。

引用第1601楼agnes于22-07-2013 19:45发表的  :
小叮当笔盒,多了个黄金双拱门就立即吸引到我啦~铁质的小心生锈,用保鲜膜包裹比较放心

谢谢欣赏~也谢谢赵阳姐的教导!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 1601  发表于: 2013-07-24
美女与野兽~2002年
美女与野兽-特别版/Beauty And the Beast Special Edition

野兽文具组/  Beast Stationery Companion

葛世华置物盒/ Cogworth Container

卢米亚闪光印章/ Lumlere Light Up Stamper

贝儿发梳/ Beautiful Bellle Brush

大合照

[ 此帖被tmk在24-07-2013 16:16重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 1602  发表于: 2013-07-24
美女与野兽~2002年~哇!11年前的玩具哟!
卢米亚闪光印章~印章是什么图案哦?
贝儿发梳~单看正面还不知道原来背后藏着把梳子呐。。。。。

只看该作者 1603  发表于: 2013-07-24
美女与野兽 -- 阿嘉以前没有交通,所以买玩具都是一去到有麦当劳餐厅的商场就会特地买一份开心餐,为的就是收集玩具(当时并不知道可以直接买)。所以有很多都是不齐全的。但是还是会很宝贝的将它们收起来。
这一套我有的是那个【贝儿发梳】,是以前“吃”回来了!
tmk

只看该作者 1604  发表于: 2013-07-24
引用第1604楼mk2297于24-07-2013 16:17发表的  :
美女与野兽~2002年~哇!11年前的玩具哟!
卢米亚闪光印章~印章是什么图案哦?
贝儿发梳~单看正面还不知道原来背后藏着把梳子呐。。。。。

照片拍蛮久了的,忘记是什么图案了

引用第1605楼阿嘉于24-07-2013 16:20发表的  :
美女与野兽 -- 阿嘉以前没有交通,所以买玩具都是一去到有麦当劳餐厅的商场就会特地买一份开心餐,为的就是收集玩具(当时并不知道可以直接买)。所以有很多都是不齐全的。但是还是会很宝贝的将它们收起来。
这一套我有的是那个【贝儿发梳】,是以前“吃”回来了!

哇!阿嘉厉害,我这套是机缘拿到的,不是我当时买的
jj
级别: 总版主

只看该作者 1605  发表于: 2013-07-24
美女与野兽~2002年,很可爱的美女与野兽组合哦~贝儿前面看很漂亮,背后的梳子齿感觉有点搞笑~哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 总版主

只看该作者 1606  发表于: 2013-07-24
回 1603楼(tmk) 的帖子
美女与野兽~2002年 - 个别看起来很美,但是不像一套的感觉。。。
tmk

只看该作者 1607  发表于: 2013-07-25
引用第1607楼jj于24-07-2013 16:55发表的  :
美女与野兽~2002年,很可爱的美女与野兽组合哦~贝儿前面看很漂亮,背后的梳子齿感觉有点搞笑~哈哈

引用第1608楼阿峰于24-07-2013 23:59发表的 回 1603楼(tmk) 的帖子 :
美女与野兽~2002年 - 个别看起来很美,但是不像一套的感觉。。。

谢谢欣赏~

只看该作者 1608  发表于: 2013-07-25
美女与野兽~2002年~美女那款我也有收集到,可以当梳子,一物二用~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 1609  发表于: 2013-07-25
美女与野兽~2002年~~哇!!这么久的玩具了。。。这套完全没有印象当时还没疯麦当劳
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册