社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139238阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 170  发表于: 2011-07-30
麦当劳~2007年BEE MOVIE蜜蜂总动员
这套2007年推出的蜜蜂总动员~每只上链后都会震动的~

TALKING POLLEN JOCK BARRY

BARRY B.BENSON

POLLEN JOCK JACKSON

ADAM FLAYMAN

WALLY THE WATERBUG

MOOSEBLOOD

蜜蜂总动员

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 171  发表于: 2011-07-30
麦当劳~2007年BEE MOVIE蜜蜂总动员的蜜蜂站姿很逗趣哦。。
MOOSEBLOOD的嘴巴也太长了吧。。呵呵。。。
WALLY THE WATERBUG的翅膀还可以张开呢。。。不错哦!

只看该作者 172  发表于: 2011-07-30
麦当劳~2007年BEE MOVIE蜜蜂总动员~每个造型都很可爱逗趣,上链后还会震动,赞哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 173  发表于: 2011-07-31
引用第171楼rubyliew于30-07-2011 21:50发表的  :
麦当劳~2007年BEE MOVIE蜜蜂总动员的蜜蜂站姿很逗趣哦。。
MOOSEBLOOD的嘴巴也太长了吧。。呵呵。。。
WALLY THE WATERBUG的翅膀还可以张开呢。。。不错哦!

引用第172楼winnie于30-07-2011 22:47发表的  :
麦当劳~2007年BEE MOVIE蜜蜂总动员~每个造型都很可爱逗趣,上链后还会震动,赞哦!

可惜飞不起来咯。。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 174  发表于: 2011-07-31
如果这些蜜蜂总动员可以飞起来,价钱也不便宜咯。。整只震动吗?
新手上路,多多指教
只看该作者 175  发表于: 2011-07-31
2007年BEE MOVIE 蜜蜂总动员~每个成员摆的pose都不同。好好笑哦!可爱极了!
只看该作者 176  发表于: 2011-07-31
好多种蜜蜂哦。。。比较喜欢第一和第二款,大合照有很多只密封哦,看起来有点怕怕! 哈。。
tmk

只看该作者 177  发表于: 2011-08-01
引用第174楼fung于31-07-2011 19:39发表的  :
如果这些蜜蜂总动员可以飞起来,价钱也不便宜咯。。整只震动吗?

嗯,是的~

引用第175楼白丽婷于31-07-2011 20:55发表的  :
2007年BEE MOVIE 蜜蜂总动员~每个成员摆的pose都不同。好好笑哦!可爱极了!

引用第176楼summer10于31-07-2011 22:58发表的  :
好多种蜜蜂哦。。。比较喜欢第一和第二款,大合照有很多只密封哦,看起来有点怕怕! 哈。。

恩,是可爱的咯~~~
只看该作者 178  发表于: 2011-08-01
蜜蜂总动员好可爱呀!现在有点后悔没买了。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
tmk

只看该作者 179  发表于: 2011-08-01
引用第178楼妮妮于01-08-2011 08:46发表的  :
蜜蜂总动员好可爱呀!现在有点后悔没买了。

没关系,吸取经验,以后看到可爱的不要错过就好啦
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册