社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139221阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 320  发表于: 2011-10-15
麦当劳叔叔~运动手提包 (2008年)
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 321  发表于: 2011-10-15
麦当劳~毛绒巨无霸 (2009年)

级别: 白金会员

只看该作者 322  发表于: 2011-10-15
麦当劳叔叔~运动手提包 (2008年)的颜色很好看,这个一定没拿来用的啦。。。。。
麦当劳~毛绒巨无霸 (2009年)的肚子还可以装东西哦。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 323  发表于: 2011-10-15
麦当劳~毛绒巨无霸 (2009年)超级可爱的~~羡慕 ing ~~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 324  发表于: 2011-10-15
浅蓝色的麦当劳叔叔~运动手提包给人自然清新的感觉~~

只看该作者 325  发表于: 2011-10-15
麦当劳叔叔~运动手提包~很漂亮的蓝色,logo最抢眼了~

麦当劳~毛绒巨无霸~好可爱呢~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员

只看该作者 326  发表于: 2011-10-15
麦当劳~毛绒巨无霸 (2009年)好棒又超大的汉堡包。。赞哦。
tmk

只看该作者 327  发表于: 2011-10-15
引用第322楼mk2297于15-10-2011 16:53发表的  :
麦当劳叔叔~运动手提包 (2008年)的颜色很好看,这个一定没拿来用的啦。。。。。
麦当劳~毛绒巨无霸 (2009年)的肚子还可以装东西哦。。。。。

引用第323楼小绿茶于15-10-2011 19:17发表的  :
麦当劳~毛绒巨无霸 (2009年)超级可爱的~~羡慕 ing ~~

引用第324楼qq18于15-10-2011 22:01发表的  :
浅蓝色的麦当劳叔叔~运动手提包给人自然清新的感觉~~

引用第325楼winnie于15-10-2011 22:11发表的  :
麦当劳叔叔~运动手提包~很漂亮的蓝色,logo最抢眼了~

麦当劳~毛绒巨无霸~好可爱呢~

引用第326楼foo9129于15-10-2011 22:15发表的  :
麦当劳~毛绒巨无霸 (2009年)好棒又超大的汉堡包。。赞哦。

谢谢大家,很难得可以重遇之前的玩意儿,谢谢赵阳的安排~

只看该作者 328  发表于: 2011-10-17
2008 年的运动手提包好漂亮!布质很好的感觉!
带出门去运动~一定很闪!
2009 年的毛绒巨无霸好好笑!!!感觉软软的,可以拿来抱抱~
级别: 银牌会员
只看该作者 329  发表于: 2011-10-17
麦当劳叔叔~运动手提包 - 好可爱的手提包哦,颜色还很亮丽!
麦当劳~毛绒巨无霸  - 这个也是超可爱的,是放些什么的呢?电话吗?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册