社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139309阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 330  发表于: 2011-10-17
引用第328楼阿嘉于17-10-2011 09:50发表的  :
2008 年的运动手提包好漂亮!布质很好的感觉!
带出门去运动~一定很闪!
2009 年的毛绒巨无霸好好笑!!!感觉软软的,可以拿来抱抱~

运动手提包很小,大概就像我们手拿的手提包这么大而已~

引用第329楼summer10于17-10-2011 10:44发表的  :
麦当劳叔叔~运动手提包 - 好可爱的手提包哦,颜色还很亮丽!
麦当劳~毛绒巨无霸  - 这个也是超可爱的,是放些什么的呢?电话吗?

麦当劳~毛绒巨无霸~就像一个首饰盒这样,装小件的东西都可以~

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 331  发表于: 2011-10-17
2008 年的运动手提包~浅蓝色的设计简单!
2009 年的毛绒巨无霸~阿嘉我跟你有同感!
只看该作者 332  发表于: 2011-10-17

蓝色麦当劳叔叔~运动手提包 (2008年)很出色噢...还有麦当劳叔叔的样子..赞..
麦当劳~毛绒巨无霸很可爱...小孩子一定喜欢...
tmk

只看该作者 333  发表于: 2011-10-17
引用第331楼白丽婷于17-10-2011 13:04发表的  :
2008 年的运动手提包~浅蓝色的设计简单!
2009 年的毛绒巨无霸~阿嘉我跟你有同感!

引用第332楼rubyliew于17-10-2011 14:12发表的  :

蓝色麦当劳叔叔~运动手提包 (2008年)很出色噢...还有麦当劳叔叔的样子..赞..
麦当劳~毛绒巨无霸很可爱...小孩子一定喜欢...

谢谢丫丫,ruby的欣赏~~~
tmk

只看该作者 334  发表于: 2011-10-17
锵锵锵~~~~~~麦当劳雨伞登场闪亮登场

非常感谢赵阳~
是她辛辛苦苦的从其他分行挖回来送给我们的,把我们都乐爆了
级别: 白金会员

只看该作者 335  发表于: 2011-10-17
麦当劳雨伞出色又漂亮,带出街一定吸引大众的目光。。。。。
只看该作者 336  发表于: 2011-10-17
麦当劳雨伞很可爱哦... 拿着它一定非常引人注目..呵呵..
级别: 白金会员

只看该作者 337  发表于: 2011-10-17
这把雨伞超棒的;我都不舍得给女儿带出门 。。。。

只看该作者 338  发表于: 2011-10-17
回 334楼(tmk) 的帖子
哇哇哇!!!那个实在厉害!!!!
撑着它的时候也会流口水呢~
tmk

只看该作者 339  发表于: 2011-10-17
Re:回 334楼(tmk) 的帖子
引用第335楼mk2297于17-10-2011 14:58发表的  :
麦当劳雨伞出色又漂亮,带出街一定吸引大众的目光。。。。。

引用第336楼rubyliew于17-10-2011 15:07发表的  :
麦当劳雨伞很可爱哦... 拿着它一定非常引人注目..呵呵..

引用第337楼yinlan于17-10-2011 15:08发表的  :
这把雨伞超棒的;我都不舍得给女儿带出门 。。。。

引用第338楼阿嘉于17-10-2011 15:09发表的 回 334楼(tmk) 的帖子 :
哇哇哇!!!那个实在厉害!!!!
撑着它的时候也会流口水呢~

恩咯,这把雨伞我也是很宝贝,拿去收起了,我怕我孩子趁我不再是拿去用就晕倒了。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册