社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139201阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 500  发表于: 2011-12-23
引用第499楼mk2297于23-12-2011 16:13发表的  :
泰国~功夫熊猫2 @ 2011 的熊猫杯真可爱,而且超大个的哦。。。。。

引用第500楼foo9129于23-12-2011 16:29发表的  :
泰国~功夫熊猫2 @ 2011 的熊猫好漂亮哦。。。我喜欢上面的装饰品好可爱。

这是在泰国意外的收获,而且不是每一间分行都有的哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 501  发表于: 2011-12-23

功夫熊猫杯很可爱奥...最喜欢功夫熊猫的姿势了..很搞笑..
级别: 银牌会员
只看该作者 502  发表于: 2011-12-23
泰国~功夫熊猫2 很不错。可以拆散了,杯子是杯子,底下的和上面的还可以另外组装成摆设品。赞!
级别: 总版主

只看该作者 503  发表于: 2011-12-23
功夫熊猫杯确实很可爱,我也保留了一个。
tmk

只看该作者 504  发表于: 2011-12-24
引用第502楼rubyliew于23-12-2011 17:25发表的  :
功夫熊猫杯很可爱奥...最喜欢功夫熊猫的姿势了..很搞笑..

引用第502楼rubyliew于23-12-2011 17:25发表的  :

引用第504楼美少妇于23-12-2011 20:20发表的  :
功夫熊猫杯确实很可爱,我也保留了一个。

真的很可爱哦,连美少妇也忍不住收了一个
tmk

只看该作者 505  发表于: 2011-12-28
泰国McCafe 马克杯 @ 2011

tmk

只看该作者 506  发表于: 2011-12-28
泰国McCafe 随行杯 @ 2011

级别: 普通会员
只看该作者 507  发表于: 2011-12-28
回 505楼(tmk) 的帖子
金花姐也托管理员巴厘岛聚会回来带给我一只!想着这阿宝在泰国与金花姐结缘,飞到新加坡后又飞往中国,辗转到我的家,我一定要好好珍藏!谢谢金花姐~
TMK,麦记的东东你都收啊~我看你的麦当劳东西比我多多了!呵呵~
留住美丽
只看该作者 508  发表于: 2011-12-28
回 506楼(tmk) 的帖子
好特别的麦咖啡马克杯,6个1套吗?如果我去喝就要店员给我那个小男孩低头看杯子的那个,这组画很有童趣!中国的麦咖啡杯就显得中规中矩,但是也很漂亮,很多客人要买但暂时没有推出这项业务~请问是买的吗?大概多少钱?
留住美丽
只看该作者 509  发表于: 2011-12-29
這套mccafe杯設計很有特色,給人特立獨行的感覺...
格物致知,玩物養志~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册