社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139162阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 论坛版主

只看该作者 760  发表于: 2012-06-06
AIR TOY 玩具很可爱,颜色也很鲜艳哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员
只看该作者 761  发表于: 2012-06-06
AIR TOY 玩具这套的电器都很可爱。。。让人想起了周星驰的百变星君。。呵呵。。
新手上路,多多指教
bee
级别: 白金会员
只看该作者 762  发表于: 2012-06-06
AIR TOY~麦当劳真是巧思妙想,连家用电器都成了新奇有趣的玩具。。。
tmk

只看该作者 763  发表于: 2012-06-07
引用第756楼amandahoo于06-06-2012 16:37发表的  :
印尼可以让你买麦当劳橱窗的玩具 ?这里不知可以不可以 ?
不错的一套 AIR TOY 玩具。。。。

嗯嗯,因为也有卖旧玩具噢,所以就顺便问看橱窗的可以吗,可以就买咯~

引用第757楼阿嘉于06-06-2012 16:41发表的  :
哇!!!家用电器玩具!!!超可爱的!
为什么我们这里没有啊,没有猪猪也没有狗狗,电器都没有推出。唉~

引用第758楼cckey于06-06-2012 16:43发表的  :

為什麼我們這沒有發行這套超級棒的玩具。

引用第759楼i80780712v于06-06-2012 16:54发表的  :
AIR TOY~~这套很可爱,本地应该没有这套吧。。

引用第760楼mk2297于06-06-2012 17:14发表的  :
这套 AIR TOY 造型可爱、色彩鲜亮又少见,超值的啦。。。。。

引用第761楼99于06-06-2012 18:59发表的  :
AIR TOY 玩具~~这套很卡瓦伊哦。。。好像 灰姑娘里面的角色。。。 全部家具都人物化了。。。

引用第762楼winnie于06-06-2012 20:26发表的  :
AIR TOY 玩具很可爱,颜色也很鲜艳哦!

引用第763楼fung于06-06-2012 21:20发表的  :
AIR TOY 玩具这套的电器都很可爱。。。让人想起了周星驰的百变星君。。呵呵。。

引用第764楼bee于06-06-2012 21:34发表的  :
AIR TOY~麦当劳真是巧思妙想,连家用电器都成了新奇有趣的玩具。。。

谢谢大家~对这套玩具没印象,抱着宁可杀错不可放过的心态,把它买回来了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 764  发表于: 2012-06-07
AIR TOY万巨额很可爱而且很复古哦~
所有家用电器都变成人物化了,赞呐~
tmk很幸运哦,这样的宝都给你挖到。哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 765  发表于: 2012-06-07
引用第766楼jj于07-06-2012 09:05发表的  :
AIR TOY万巨额很可爱而且很复古哦~
所有家用电器都变成人物化了,赞呐~
tmk很幸运哦,这样的宝都给你挖到。哈哈

恩恩,那边实在是麦迷的天堂,相信你去到那边也会很疯狂的
tmk

只看该作者 766  发表于: 2012-06-07
四四方方的麦当劳盒子,有米有像pizzahut的盒子

是麦当劳时钟哦~虽然是很普通的时钟,却看得我热血沸腾

当时看到这个时钟时,心里乐翻了,尤其是问到服务员说可以买,旁边的qq就在碎碎念说时钟不要啦,那里有人送时钟的。。。。。。。。。
我(硬着脸皮小小声说):我要买 。。
qq :蛤   +
级别: 金牌会员
只看该作者 767  发表于: 2012-06-07
哈哈。。这个时钟的盒子真的像Pizza hut的。。。色彩很鲜艳啊。。那里的货都被扫光咯
新手上路,多多指教
级别: 白金会员

只看该作者 768  发表于: 2012-06-07
足球造型的麦记时钟相当出色哦。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 769  发表于: 2012-06-07
哈哈。。不只盒子像Pizza Hut的,開出來裡面的也像Pizza圓圓的。還有紅紅的辣味香肠一片片。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册