社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139451阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 论坛版主

只看该作者 900  发表于: 2012-06-28
四大天王随行杯我也买了, 品质蛮不错~

只看该作者 901  发表于: 2012-06-29
引用第902楼qq18于28-06-2012 21:33发表的  :
四大天王随行杯我也买了, 品质蛮不错~

呼~~~原来你也有
级别: 白金会员

只看该作者 902  发表于: 2012-06-29
四大天王随行杯 ~ 可爱漂亮,颜色也很出众。小孩大人都会喜欢它。。。。
tmk

只看该作者 903  发表于: 2012-06-29
谢谢大家的欣赏~~~这2个随行杯本来想给孩子用的,过后想深一层还是不要啦,等下像KFC的水壶一样变得惨不忍睹不就惨,还是收起吧
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 904  发表于: 2012-06-30
汉堡大学~铲子钥匙圈

麦当劳屋钥匙圈

级别: 银牌会员
只看该作者 905  发表于: 2012-06-30
麦当劳钥匙圈~~这些也是麦当劳推出的??
相较起来,我比较喜欢这个~~汉堡大学~铲子钥匙圈~~~~ 嘻嘻。。因为比较特别。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 906  发表于: 2012-06-30
我也是比较喜欢汉堡大学~铲子钥匙圈 ,这款的钥匙圈会比较少见哦。

只看该作者 907  发表于: 2012-06-30
汉堡大学~铲子钥匙圈&麦当劳屋钥匙圈~~这两款各有特色。。。 汉堡大学的铲子形状特别, 麦当劳屋子就温馨

只看该作者 908  发表于: 2012-06-30
汉堡大学~铲子造型的钥匙圈真特别。。。。。
麦当劳屋钥匙圈色彩鲜亮,造型漂亮。。。。。
tmk

只看该作者 909  发表于: 2012-06-30
引用第907楼i80780712v于30-06-2012 12:11发表的  :
麦当劳钥匙圈~~这些也是麦当劳推出的??
相较起来,我比较喜欢这个~~汉堡大学~铲子钥匙圈~~~~ 嘻嘻。。因为比较特别。。

引用第908楼yinlan于30-06-2012 12:25发表的  :
我也是比较喜欢汉堡大学~铲子钥匙圈 ,这款的钥匙圈会比较少见哦。

引用第909楼99于30-06-2012 12:38发表的  :
汉堡大学~铲子钥匙圈&麦当劳屋钥匙圈~~这两款各有特色。。。 汉堡大学的铲子形状特别, 麦当劳屋子就温馨

引用第910楼mk2297于30-06-2012 13:15发表的  :
汉堡大学~铲子造型的钥匙圈真特别。。。。。
麦当劳屋钥匙圈色彩鲜亮,造型漂亮。。。。。

谢谢大家~这两个钥匙圈是在香港聚会时收到的礼物~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册