社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139568阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 920  发表于: 2012-07-04
谢谢大家的光临~~~

引用第912楼cckey于30-06-2012 16:58发表的  :
好特別的汉堡大学~铲子钥匙圈

谢谢~

引用第913楼winnie于30-06-2012 19:54发表的  :
汉堡大学~铲子钥匙圈的设计独特~
麦当劳屋钥匙圈比较温馨~

谢谢~

引用第914楼小绿茶于30-06-2012 20:48发表的  :
这两款麦当劳钥匙圈都很不错,精致美观~~

谢谢~

引用第915楼qq18于30-06-2012 21:34发表的  :
汉堡大学~铲子匙圈很独特, 麦当劳屋钥匙圈也不错。。颜色鲜艳~  

谢谢~

引用第916楼agnes于01-07-2012 20:49发表的  :
原来大家还真喜欢这些麦记小东东哦!以后更要多收集一些啦!那个小肉铲是汉堡大学(HU)的礼物,特别Q!我一直挂在钥匙上,话说是我的新加坡老板知道我认识新马的殿友,特意在上海总部买了10个给我,让我送给大家的,而且坚决不要钱!呵呵~

好感动,你们都是好人~

引用第917楼fung于01-07-2012 21:51发表的  :
汉堡大学~铲子钥匙圈
这个真的很难得哦。。。好珍贵哦。。

谢谢~

引用第918楼jj于01-07-2012 23:13发表的  :
KFC的水壶。。。。。。。。。下场很凄惨哦?可怜。。。。。
我还几后悔那时没买。。==”
汉堡大学~铲子钥匙圈,这个很可爱特别噢~ 果然是汉堡大学~连锁匙圈都以铲子做造型呢~
.......

水壶。。。吸管的地方黑了,管子也会掉出来。。。

引用第919楼foo9129于01-07-2012 23:22发表的  :
哇。。。汉堡大学~铲子钥匙圈设计的非常漂亮哦。。。好经典耶。

谢谢~

引用第920楼阿嘉于02-07-2012 10:12发表的  :
汉堡大学~铲子钥匙圈 - 这个超可爱的!是煎肉饼用的铲子耶!
麦当劳屋钥匙圈 - 这个太厉害了!!!是麦当劳餐厅!!阿嘉第一次看到!

我也是第一次看到咯~

引用第921楼amandahoo于04-07-2012 15:27发表的  :
汉堡大学~铲子钥匙圈, 设计简单精致, 好喜欢。。。。

谢谢~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 921  发表于: 2012-07-05
HELLO KITTY~KING & QUEEN - INDIA~2001年
随着1999年的恋爱系列,2000年的千禧系列后,再推出第三系列国王与王后~
第三系列一共有六对:中国,英国,法国,日本,印度以及联合国。
我只有这对~印度!

国王丹尼尔

王后凯蒂猫

国王与王后
级别: 白金会员

只看该作者 922  发表于: 2012-07-05
HELLO KITTY~KING & QUEEN - INDIA~2001年
穿上  SARI  的 QUEEN 很有该国特色。额头上的红点看起来更加的出色。
级别: 银牌会员
只看该作者 923  发表于: 2012-07-05
回 923楼(tmk) 的帖子
好贊的HELLO KITTY~KING & QUEEN - INDIA~2001年
馬來西亞麥記很久沒發行類此的贈品了
级别: 白金会员

只看该作者 924  发表于: 2012-07-05
印度国王、皇后装扮的HK 别有一番风味,很漂亮。。。。。
tmk

只看该作者 925  发表于: 2012-07-05
引用第924楼yinlan于05-07-2012 05:15发表的  :
穿上  SARI  的 QUEEN 很有该国特色。额头上的红点看起来更加的出色。

引用第925楼cckey于05-07-2012 05:42发表的 回 923楼(tmk) 的帖子 :
好贊的HELLO KITTY~KING & QUEEN - INDIA~2001年
馬來西亞麥記很久沒發行類此的贈品了

引用第926楼mk2297于05-07-2012 08:58发表的  :
印度国王、皇后装扮的HK 别有一番风味,很漂亮。。。。。

不知道你们对这套有印象吗?
我是上网查了才知道是第三系列。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 926  发表于: 2012-07-05
HELLO KITTY~KING & QUEEN - INDIA~2001年~~国王和王后的装扮呢~~ 很漂亮哦~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 927  发表于: 2012-07-05
哇!11 年前的印度 Kitty !阿嘉没看过这对咧~这印度装金闪闪的,好漂亮~
级别: 金牌会员

只看该作者 928  发表于: 2012-07-05
哇!好有贵气的 Kitty King & Queen ~~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 929  发表于: 2012-07-05
HELLO KITTY~KING & QUEEN - INDIA~2001年~~哇。。。。11年前的Kitty系列玩具。。这套完全没有印象哦。。。我们这边应该也没有推出。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册