社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 76919阅读
  • 1006回复

foo9129~~可爱的各种~~标签与瓶卦~~一些卦卦等

级别: 金牌会员

只看该作者 690  发表于: 2012-12-29
Van Houten
jj
级别: 总版主

只看该作者 691  发表于: 2012-12-29
Fab LAVENDEER,紫色的标签很浪漫哦~蝴蝶的框框里还写着价钱,好有创意哦~
Van Houten,新年促销的巧克力这么有了~ 还有风冠,很可爱哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 692  发表于: 2012-12-31
Fab LAVENDEER~薰衣草的味道一定很不错哦。。。。。
Van Houten~美味的巧克力。。。。。
bee
只看该作者 693  发表于: 2012-12-31

Fab LAVENDEER~花香把蝴蝶都吸引来了。。。
只看该作者 694  发表于: 2012-12-31
Fab Lavender 这个应该与薰衣草的香味。。很漂亮的标签
Van Houten,很老字号的牌子了,巧克力促销也很不错
新手上路,多多指教
lp
只看该作者 695  发表于: 2012-12-31
Fab LAVENDEER很漂亮的紫色,味道应该也不错吧。。
Van Houten以前我最爱吃的巧克力。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 696  发表于: 2013-01-01
引用第693楼jj于29-12-2012 11:57发表的  :
Fab LAVENDEER,紫色的标签很浪漫哦~蝴蝶的框框里还写着价钱,好有创意哦~
Van Houten,新年促销的巧克力这么有了~ 还有风冠,很可爱哦~

引用第694楼mk2297于31-12-2012 20:28发表的  :
Fab LAVENDEER~薰衣草的味道一定很不错哦。。。。。
Van Houten~美味的巧克力。。。。。

引用第695楼bee于31-12-2012 20:50发表的  :

Fab LAVENDEER~花香把蝴蝶都吸引来了。。。

引用第696楼fung于31-12-2012 23:15发表的  :
Fab Lavender 这个应该与薰衣草的香味。。很漂亮的标签
Van Houten,很老字号的牌子了,巧克力促销也很不错

引用第697楼lp于31-12-2012 23:26发表的  :
Fab LAVENDEER很漂亮的紫色,味道应该也不错吧。。
Van Houten以前我最爱吃的巧克力。。

谢谢。。。楼上美女的欣赏与留言。
级别: 论坛版主

只看该作者 697  发表于: 2013-01-03
Fab LAVENDEER - 薰衣草的花香味~很漂亮的紫色。

只看该作者 698  发表于: 2013-01-03

Fab LAVENDER - 这广告卡,有蝴蝶,熏衣草,紫色够浪漫。
级别: 论坛版主

只看该作者 699  发表于: 2013-01-04
Van Houten~~去年的新年促销哦。。。 今年还拿到? 不错哦
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册