社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 4993阅读
  • 12回复

冷笑话精选

级别: 普通会员
— 本帖被 tmk 执行合并操作(2011-09-14) —
儿子对父亲说:“爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还说乐器要自己带。”父亲盯了儿子半天,递过一根筷子,说:“孩子,咱家穷,你能不能争取去当指挥?”(

SO现金网●足球?时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网◎倍率48.5倍1111.cc

性感美女◇bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 18:00重新编辑 ]
只看该作者 1  发表于: 2011-06-22
笑不笑由你
给大家讲个巨感人的故事:一个戗箜翮齑歙畿黪褫髑屙,突然,虿黟囹簟蟊豳綮,蠡瀹蠛躔!然后就死了。太感人了!这故事叫《一个文盲的悲哀》。

SO现金网┣足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网|倍率48.5倍1111.cc

性感|美女bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 18:00重新编辑 ]
只看该作者 2  发表于: 2011-06-22
有一天,去水库刚准备拿杆子钓鱼。管理员跑过来大喊:“小姐,这个区域禁止钓鱼!”“我没钓!”“没钓?但是你身上带着工具!”管理员指着我身边的渔具,“对不起,我要拘留你。”“那我要控告你!”“控告我什么?”“告你强奸我!”“我根本没碰过你。”“但是你身上带着工具!”

SO现金网┭足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┬倍率48.5倍1111.cc

性感┊美女bbs.334.cc
级别: 银牌会员
只看该作者 3  发表于: 2011-06-22
引用第1楼我是风于22-06-2011 13:25发表的  :
有一天,去水库刚准备拿杆子钓鱼。管理员跑过来大喊:“小姐,这个区域禁止钓鱼!”“我没钓!”“没钓?但是你身上带着工具!”管理员指着我身边的渔具,“对不起,我要拘留你。”“那我要控告你!”“控告我什么?”“告你强奸我!”“我根本没碰过你。”“但是你身上带着工具!”

我看了2遍才明白。。。

SO现金网┯足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┰倍率48.5倍1111.cc

性感┱美女bbs.334.cc
只看该作者 4  发表于: 2011-06-22
回 2楼(rubyliew) 的帖子
只要是男性,都会携带工具的。呵呵

SO现金网┿足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网╀倍率48.5倍1111.cc

性感╀美女bbs.334.cc
只看该作者 5  发表于: 2011-06-26
什么是异性朋友?想说的不敢说,想做的不敢做;什么是红颜知己?想说的尽管说,想做的不能做;什么是情人?无话不说,无事不做;什么是老婆?话懒得说,事懒得做。。。

只看该作者 6  发表于: 2011-07-04
一男老师气愤地对一上课睡觉的女生说:我在上面累的要死,你在下面一动不动!不配合也就罢了,连点反应都没有,将来要是肚子里没东西,可别怪老师不行!结果是——————全班晕倒

只看该作者 7  发表于: 2011-07-12
回 3楼(菲戈) 的帖子
哈哈,原来是关于麻将的悬疑故事。有意思!
[ 此帖被我是风在12-07-2011 11:56重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 8  发表于: 2011-07-14
哈哈!看到最后原来是说麻将哦!
只看该作者 9  发表于: 2011-08-04
  丹丹陪妈妈去湖边钓鱼。回家后,丹丹很快把日记写好了:“今天我和妈妈去湖边钓鱼,我们钓到了一条两斤的重的大鱼,我们可高兴了。”妈妈觉得女儿写得太简单,生气地说“多写点!”丹丹低头想了想,把日记改成了:“今天我和妈妈去湖边钓鱼,我们钓到了一条5斤重的大鱼。”
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册