社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 13957阅读
  • 56回复

金花の分享留言阁

级别: 荣誉会员

只看该作者 10  发表于: 2009-08-09
美少妇迪斯尼收藏之【红包封~日本】

好多形状独特的日本红包封,
颜色全部很漂亮,
粉粉的,
看起来眼睛舒服极了.

感觉上很多日本红包封看起来都不像红包,
很像贺卡和POSTCARD,
非常有创意~
jj
级别: 总版主

只看该作者 11  发表于: 2009-08-23
2009年的香港欢庆周年明信片很漂亮哦。做么上次去香港都没看到的说。。。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员

只看该作者 12  发表于: 2009-08-31
美少妇迪斯尼收藏之【扑克牌】

01楼的小米奇和小米妮扑克牌好可爱哦~
03楼的POOH BEAR 胖胖的,好Q~~
04楼的公主系列很养眼哦,还是铁盒外壳呢~
07楼的米奇扑克牌里面的场景很漂亮,感觉很开心很温馨~
08楼的POOH BEAR 扑克牌很搞笑罗!他们还一起去野餐哦~
11楼的日本迪斯尼乐园欢庆二十周年系列很赞!!!
14楼的米奇扑克牌的A都是米奇头,J和Q的图案就有些相似~
15楼的POOH BEAR 是小时候的哦,小时候的看起来很缅典害羞~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 13  发表于: 2009-09-16
引用第8楼小绿茶于28-06-2009 11:06发表的  :
美少妇迪斯尼收藏之【礼品盒,月饼礼盒,糖果礼盒】  
虽然我也有收集一些饼干盒子和罐子,但是跟美少妇的比起来
我的真的算微不足道,小巫见大巫了!.......

等多20年后肯定比我多的。

引用第9楼小竹于04-07-2009 21:36发表的  :
在户外拍摄的Micky Mouse 系列月饼礼盒真的好美啊~
每一款都很吸引人~.......

Micky Mouse 系列月饼礼盒是香港前几年推出的,这两年已经没见到类似的盒子组合

引用第11楼jj于23-08-2009 15:46发表的  :
2009年的香港欢庆周年明信片很漂亮哦。做么上次去香港都没看到的说。。。

当时你的眼里只有卡通人物而已!

只看该作者 14  发表于: 2009-09-18
引用第13楼美少妇于16-09-2009 23:01发表的  :

等多20年后肯定比我多的。

不行啦,我家里的空间有限了~
选我所爱,爱我所选。
jj

只看该作者 15  发表于: 2009-09-18
回 14楼(小绿茶) 的帖子
叫大头再买大点的房子咯。哈哈。。。
这些礼盒是越摆越觉得漂亮的咯~~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 16  发表于: 2009-09-29
美少妇迪斯尼收藏之【模型, 盒蛋, 扭蛋】
迪斯尼娃娃都好可爱哟!黑白色的特别版最为属目了。。。。。

美少妇迪斯尼收藏之【电话卡,地铁卡】
每张电话卡、地铁卡都是超可爱的哟。。。。。本地的简直没得相比哦
最喜欢迪斯尼乐园限定小熊维尼地铁卡里的圣诞节卡了,很热闹哦!
香港维尼熊电话卡颜色很柔和哦。。。。。
香港地铁卡的紫色系列很棒哦!

只看该作者 17  发表于: 2009-10-23
Re:回 14楼(小绿茶) 的帖子
引用第15楼jj于18-09-2009 21:20发表的 回 14楼(小绿茶) 的帖子 :
叫大头再买大点的房子咯。哈哈。。。
这些礼盒是越摆越觉得漂亮的咯~~

希望以后有机会罗!hehe...........

美少妇迪斯尼收藏之【模型, 盒蛋, 扭蛋】

好漂亮的杯子和盘子哦,凑齐一套一定很不简单吧~你的朋友真有你的心~
七楼的迪斯尼扭蛋玩具,好像那种俄罗斯娃娃哦~看起来好可爱~
迪斯尼娃娃是JJ标到的,好棒的收藏哦~里面娃娃的脸好可爱呢~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 18  发表于: 2009-10-27

001l楼,好精致的月饼盒子哦~茶杯也有米奇的影子哦~
002楼,这些纸袋也太漂亮了吧~颜色都是柔柔的哦~
003楼,这套就算认真看了,还是觉得像玩具哦
007楼,米妮的饼干盒子很漂亮哦~美少妇是为了盒子而买饼干的吧?
009楼,第一款的糖果盒很想相机哦~好口爱!
013楼,蛋糕造型的盒子很特别哦~很少见吧!
021楼,心心相印的盒子造型很甜蜜哦~sweet heart ❤ ❤
022楼,圣诞树和袜子配上胖胖的维妮好漂亮哦~
026楼,爆米花桶也有哦~ Kawaii Neh .....
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 19  发表于: 2009-11-16
美少妇迪斯尼收藏之【电话卡,地铁卡】

好多好可爱的卡片哦,尤其是日本的,香港也开始跟上脚步了,维尼熊电话卡,香港迪士尼地铁卡也好可爱哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册