社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26450阅读
  • 221回复

金花の分享留言阁

级别: 普通会员
只看该作者 30  发表于: 2009-12-01
美少妇邮票收藏之【奥运会邮票】
中国奥运会邮票和邮品收集得很全呀!羡慕!
级别: 总版主

只看该作者 31  发表于: 2009-12-02
引用第31楼djxsz于01-12-2009 19:17发表的  :
美少妇邮票收藏之【奥运会邮票】
中国奥运会邮票和邮品收集得很全呀!羡慕!

谢谢djxsz 大哥的大驾光临!
真正收集邮票的朋友都会认为这些邮票是没有收藏的价值吧!
美少妇就是喜欢它的美。。。劣根性!
只看该作者 32  发表于: 2009-12-02
回 32楼(美少妇) 的帖子
奥运会是世界性的题材,谁说没有收藏价值?随着时间的推移,它的收藏价值及史料价值就会显现出来。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 33  发表于: 2009-12-03
美少妇,Precious Moments  邮票应该买到整套了吧,有空时放上来让我们看看!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 34  发表于: 2009-12-12
日本邮政
日本的切手趣味週間(集邮周)是个大系列邮票,每年都有发行。而且图案都很精美的。

只看该作者 35  发表于: 2009-12-12
引用第33楼djxsz于02-12-2009 15:10发表的 回 32楼(美少妇) 的帖子 :
奥运会是世界性的题材,谁说没有收藏价值?随着时间的推移,它的收藏价值及史料价值就会显现出来。

是吗?那我就得好好收藏了。

引用第34楼tmk于03-12-2009 11:31发表的  :
美少妇,Precious Moments  邮票应该买到整套了吧,有空时放上来让我们看看!

是买了,不过还在包裹里还没拆。。

引用第35楼djxsz于12-12-2009 15:37发表的  :
日本邮政
日本的切手趣味週間(集邮周)是个大系列邮票,每年都有发行。而且图案都很精美的。

谢谢djxsz 大哥的告知。
每逢有到日本邮局寄包裹,才会买一两张做纪念,也没真正的留意有推出什么系列。
级别: 新手上路
只看该作者 36  发表于: 2009-12-15
美少妇邮票收藏让我看傻了眼!真的棒极了!
有好多邮票是我没见过的。。。
很高兴有这样的机会让我从美少妇这里大开眼界!!
期待美少妇其它邮票收藏的分享。。。
心中有所牵挂,生命才会坚强!

只看该作者 37  发表于: 2010-03-11
引用第37楼sweetie于15-12-2009 15:17发表的  :
美少妇邮票收藏让我看傻了眼!真的棒极了!
有好多邮票是我没见过的。。。
很高兴有这样的机会让我从美少妇这里大开眼界!!
期待美少妇其它邮票收藏的分享。。。

谢谢你的支持与留言!
级别: 新手上路
只看该作者 38  发表于: 2010-04-16
印尼的十二生肖很漂亮,红彤彤非常喜气洋洋。
难得在回教国有如此中国式的设计。
很抢眼哦!
只看该作者 39  发表于: 2010-04-22
喜欢马来西亚动物邮票的那2个小版张
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册