社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11520阅读
  • 85回复

玫瑰 · The Bags 展区(加新:Large Pastry Bag)

级别: 银牌会员
只看该作者 30  发表于: 2011-10-24
台湾星巴克纸袋的颜色很复古的感觉,蛮漂亮的。。
级别: 普通会员
只看该作者 31  发表于: 2011-10-24
引用第25楼白丽婷于21-10-2011 23:01发表的  :
台湾星巴克纸袋这种袋袋非常容易皱的咯!。。。。你还能收得那么好,厉害也!袋袋低下的标语很有意义。

丫丫,东西一到我的手,我就立刻把纸袋收起来了~
没有办法啦!我只有一个罢了~

引用第26楼tmk于22-10-2011 23:27发表的  :
台湾星巴克纸袋~台湾的星巴克纸袋有没有季节性的?
跟第一个美国的纸袋有点类似~

其实是没有季节性的,不过会随着当地当时推出的系列而改变- 就像接下来要登场的~

引用第27楼missbear于23-10-2011 10:31发表的  :
台湾星巴克纸袋颜色和设计都很复古呢~

引用第28楼小绿茶于23-10-2011 23:01发表的  :
深褐色的台湾星巴克纸袋蛮好看的,设计的纹路也很简单。。

引用第29楼mk2297于24-10-2011 11:44发表的  :
台湾星巴克纸袋的颜色跟美国星巴克纸袋很接近哦,只不过图案不同而已。。。。。

引用第30楼rubyliew于24-10-2011 11:46发表的  :
台湾星巴克纸袋的颜色很复古的感觉,蛮漂亮的。。

星巴克纸袋的设计是全球化的,只不过印刷地点不一样,和设计有一些些的差别咯。

引用第31楼菲戈于24-10-2011 13:12发表的  :
其实你照片里的袋子我大部分都经手过,可惜那时不懂要留起来,现在看到你的,让我后悔莫及!

菲戈,我从小就爱收纸袋- 看到第一个星巴克纸袋的时候更当它是最珍贵的宝!
我就是不要像你这样- 后悔莫及啊!
级别: 普通会员
只看该作者 32  发表于: 2011-10-24
台湾花博星巴克纸袋

2011台湾花博星巴克袋子-
珍贵哦!我的箱子里头只有两个。。。
这就是台湾星巴克的特别之处- 配合当地特别推出的商品而推出的纸袋!
只看该作者 33  发表于: 2011-10-24
台湾花博星巴克纸袋~颜色出众不在话下,花朵的设计也很阳光哦!
级别: 荣誉会员

只看该作者 34  发表于: 2011-10-24
台湾花博星巴克纸袋很不错哦。。。
花丛中还有一个杯子呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 35  发表于: 2011-10-24
2011台湾花博星巴克袋子~哇!整个袋袋都给花花包围住了,好漂亮哦~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 36  发表于: 2011-10-25
2011台湾花博星巴克袋子,鲜花朵朵开,配合得很好呢。。漂亮
新手上路,多多指教
级别: 白金会员

只看该作者 37  发表于: 2011-10-25
满满花朵的2011台湾花博星巴克纸袋充满春天的气氛,很漂亮。。。。。
只看该作者 38  发表于: 2011-10-25
台湾花博星巴克纸袋很漂亮哦。。。满满彩色的花朵感觉很活力阳光的感觉。
只看该作者 39  发表于: 2011-10-25
台湾花博星巴克纸袋 - 哦!台湾的Sb纸袋还真不同哦!感觉很清新很有活力!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册