社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 18629阅读
  • 129回复

sammi07的套装红包楼开张咯!*****以前的chipmore红包

级别: 银牌会员
只看该作者 30  发表于: 2011-12-22
SEAMASTER 2011这套红包非常赞!颜色清淡漂亮。小海马图案也非常可爱。。
级别: 论坛版主

只看该作者 31  发表于: 2011-12-22
恭喜Sammi07的套装红包楼开张~~

很多可爱的套装红包,期待更多分享.
级别: 普通会员
只看该作者 32  发表于: 2011-12-22
F&N 2011-新国

这套红包有六张,我只拿到三张,有点美中不足。
[ 此帖被sammi07在22-12-2011 22:57重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 33  发表于: 2011-12-23
SEAMASTER 2011的红包清雅可爱,十分讨喜。。。。。

回 27楼(winnie) 的帖子
回 28楼(sammi07) 的帖子
真paiseh!一时记错,摆了个大乌龙。。。。。

F&N 2011-新国的红包十分漂亮,希望sammi能早日收齐哦!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 34  发表于: 2011-12-23
SEAMASTER 2011红包里的小海马好可爱哦~期待今年的红包~
F&N 2011-新国~怎么只有三张呢?是不是人家拿去包红包了,剩下才给你
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 35  发表于: 2011-12-23
引用第29楼foo9129于22-12-2011 21:18发表的  :
SEAMASTER 2011的红包设计海马好漂亮。。美哦

谢谢foo的欣赏,我也很喜欢这套红包。
引用第30楼summer10于22-12-2011 22:03发表的  :
SEAMASTER 2011这套红包非常赞!颜色清淡漂亮。小海马图案也非常可爱。。

谢谢summer欣赏,这套红包很特别的是颜色配上小海马很可爱,看上去觉得很舒服的感觉。
引用第31楼qq18于22-12-2011 22:34发表的  :
恭喜Sammi07的套装红包楼开张~~
很多可爱的套装红包,期待更多分享.  

谢谢qq18的光临,我会上多点红包跟大家分享,要多多支持哦!
引用第33楼mk2297于23-12-2011 08:35发表的  :
SEAMASTER 2011的红包清雅可爱,十分讨喜。。。。。
回 27楼(winnie) 的帖子
回 28楼(sammi07) 的帖子
真paiseh!一时记错,摆了个大乌龙。。。。。
.......

谢谢MK的赞赏,看来大家都很喜欢这套海马红包。
哦!不要紧,大家都是在分享,我也是蒙查查。。
引用第34楼tmk于23-12-2011 08:37发表的  :
SEAMASTER 2011红包里的小海马好可爱哦~期待今年的红包~
F&N 2011-新国~怎么只有三张呢?是不是人家拿去包红包了,剩下才给你

谢谢TMK的欣赏,我也很期待2012的海马红包。
是咯!也不知为何会给我三张而已,但是好过没有啦!哈哈。。我都是拾人家不要的红包。。呵呵
[ 此帖被sammi07在23-12-2011 09:09重新编辑 ]
只看该作者 36  发表于: 2011-12-23
F&N 2011-新国 -好漂亮,好像一幅画!美极了。。 
只看该作者 37  发表于: 2011-12-23
引用第36楼summer10于23-12-2011 09:14发表的  :
F&N 2011-新国 -好漂亮,好像一幅画!美极了。。 

我拿到这套红包也很惊喜,很像一幅画的,后来才知道是一套六张,很可惜拿不到其他三张。。
只看该作者 38  发表于: 2011-12-23
SEAMASTER 2011红包里的小海马很可爱哦,也是我在寻找的红包,希望有缘可以收集到。。
希望你能早日收齐F&N 2011-新国套装红包。。
级别: 白金会员

只看该作者 39  发表于: 2011-12-23
恭喜 Sammi07 的套装红包楼开张 。。。。
套套都是漂亮的紅包哦 。。。。
期待你更多的分享 。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册