社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 43787阅读
  • 520回复

凯特琳的电话卡收集阁~~迪斯尼童话故事电话卡

级别: 论坛版主

只看该作者 40  发表于: 2009-10-15
原来凯特琳还有收集电话卡的呢~
阿嘉也曾经收集过,还是很多很多的那种。
可是。。。也不知道为什么全全失踪了。
现在真的后悔莫及。

只看该作者 41  发表于: 2009-10-15
flintstones~~曾经是一套99喜欢看的卡通~~~99也有 flintstones的电话卡(新加坡的)。。。但是忘记了是什么主题。。还是没有主题?? 哈哈。。。
[ 此帖被99在15-10-2009 12:37重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 42  发表于: 2009-10-15
flintstones的父亲节电话卡很可爱哦,以前我也常常看这卡通片的。。。。。

我的电话卡也没特别做个别分类喔,只是每个国家都放在不同的簿子而已。。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 43  发表于: 2009-10-15
引用第39楼tmk于15-10-2009 11:54发表的  :

你做对选择啦~~还做得很好呢!
让我们容易了解到是什么主题!

谢谢tmk,你的加油成为我的推动力!!

引用第40楼阿嘉于15-10-2009 12:09发表的  :
原来凯特琳还有收集电话卡的呢~
阿嘉也曾经收集过,还是很多很多的那种。
可是。。。也不知道为什么全全失踪了。
现在真的后悔莫及。

阿嘉~
噢!我也替你心疼啊!
我也后悔以前没好好的收集,搞到现在才知道有很多不成套的,
遗憾啊!

[quote]引用第41楼99于15-10-2009 12:29发表的  :
flintstones~~曾经是一套99喜欢看的卡通~~~99也有 flintstones的电话卡(新加坡的)。。。但是忘记了是什么主题。[quote]引用第39楼tmk于15-10-2009 11:54发表的  :
99~
坦白说,现在听你说我才知道flintstones是卡通片啊!晕!~
我对卡通的认识太肤浅了,往后希会望得到你的协助,增加我的知识,不要闹笑话!!
我还有一些很久以前的卡通人物搞不清楚,有时间我发去你的信箱,希望你能帮我解答,以便分类!!
谢谢你!
级别: 金牌会员

只看该作者 44  发表于: 2009-10-15
Flintstones 父亲节电话卡很漂亮哦~好喜欢这个卡通哦~
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 45  发表于: 2009-10-15
引用第42楼mk2297于15-10-2009 13:01发表的  :
flintstones的父亲节电话卡很可爱哦,以前我也常常看这卡通片的。。。。。

我的电话卡也没特别做个别分类喔,只是每个国家都放在不同的簿子而已。。。。。

mk2297~
好期待你的分享啊!!

引用第44楼小绿茶于15-10-2009 13:16发表的  :
Flintstones 父亲节电话卡很漂亮哦~好喜欢这个卡通哦~

小绿茶~
这个Flintstones 有出很多主题的电话卡呢!
耐心等我处理好,就放上来咯!!

只看该作者 46  发表于: 2009-10-15
回 43楼(catherine) 的帖子
没问题。。可以帮到忙的,99一定帮忙。。。 就算99不会,我们还有很多会员都会。。。人多好办事。。。哈哈。。。。

Flintstones的电话卡~~99好像很久以前有拍到一张图。。。。但是要时间挖出来。。。    
级别: 荣誉会员

只看该作者 47  发表于: 2009-10-15
catherine有没有大约算过大概收藏了多少张电话卡呢?
感觉上你的电话卡好多好多呢~
级别: 荣誉会员

只看该作者 48  发表于: 2009-10-15
forever friends的电话卡超级漂亮的咧~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 49  发表于: 2009-10-15
母亲节~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册