社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 3878阅读
  • 6回复

[过期]IKANO POWER POINT 广场 2012

级别: 普通会员
— 本帖被 阿峰 从 买卖阁 ~ Trading Room 移动到本区(2012-07-09) —
IKANO广场 2012 (限15张)
每张40DB (小鸟是烫金的)

1. irene x 2 (已付)
2. a.msia x 2 (已付)
3. cckey x 2 (已付)
4. mk x 1 (已付)
5. 小绿茶 x 2 (已付)
6. amandahoo x (已付)
[ 此帖被sammi07在07-03-2012 11:32重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 6  发表于: 2012-03-07
我要购买1张,谢谢。。。。。

amandahoo使用转帐功能,转帐给sammi07金额:40金钱,转帐附言:IKANO POWER POINT 广场 2012 1pc @40殿币
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 金牌会员

只看该作者 5  发表于: 2012-02-10
我要购买 2 张,谢谢~~

小绿茶使用转帐功能,转帐给sammi07金额:80金钱,转帐附言:IKANO广场 x 2pcs
[ 此帖被小绿茶在16-02-2012 17:29重新编辑 ]
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 4  发表于: 2012-02-10
我要购买1张,谢谢。。。。。

mk2297使用转帐功能,转帐给sammi07金额:40金钱,转帐附言:IKANO POWER POINT 广场 2012 1pc @40殿币
[ 此帖被mk2297在14-02-2012 10:20重新编辑 ]
只看该作者 3  发表于: 2012-02-10
我要购买2张,谢谢..

cckey使用转帐功能,转帐给sammi07金额:80金钱,转帐附言:IKANO广场 2012 ----40DB X2
[ 此帖被cckey在12-02-2012 21:09重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 2  发表于: 2012-02-10
i wish to purschase 2 pcs.  Tks
只看该作者 1  发表于: 2012-02-10
我要购买2张,谢谢~~

使用转帐功能,转帐给sammi07金额:80金钱,转帐附言:IKANO POWER POINT 广场 2012 = 2 x 40DB = 80DB
[ 此帖被i80780712v在10-02-2012 15:16重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册