社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 41698阅读
  • 609回复

赵阳的麦当劳宝贝-6月29日加新P60香港2013年麦当劳出品可口可乐玻璃杯

级别: 普通会员
只看该作者 10  发表于: 2012-02-19
领带:
留住美丽
只看该作者 11  发表于: 2012-02-19
引用第4楼波熹米亚于19-02-2012 21:09发表的  :
好东东,真不错!

谢谢您的欣赏!波西米亚,这名字好~
[ 此帖被agnes在19-02-2012 21:57重新编辑 ]
留住美丽
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 12  发表于: 2012-02-20
恭喜赵阳新楼开张~~~
哇塞!都是好难得的汉堡大学宝贝~~~
赵阳,继续把你的宝贝都嗮出来
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 13  发表于: 2012-02-20
恭喜赵阳新楼开张。。。。。

哇!好多特别的宝贝哟。。。。。
钥匙扣(金童玉女)~这套好赞!外表好看之余还内有乾坤哦。。。。。
一系列的发夹也很漂亮,最适合小女生了。。。。。

只看该作者 14  发表于: 2012-02-20
赵阳!你这贴简直是麦当劳的经典贴啊!
作为在马来西亚收藏麦当劳周边的我们,对以上你贴出的精品是又惊叹又失落。惊叹麦当劳背后的管理层是下足多么大的心思在管理。失落是因为,我们一点也不知道麦当劳的背后有那么多的经典珍藏。
阿嘉对你对麦当劳的付出,给你个紧紧的拥抱。拥抱我终于找到一个对麦当劳有份真情真意的同伴。
只看该作者 15  发表于: 2012-02-20
引用第12楼tmk于20-02-2012 09:44发表的  :
恭喜赵阳新楼开张~~~
哇塞!都是好难得的汉堡大学宝贝~~~
赵阳,继续把你的宝贝都嗮出来

TMK,谢谢你的欣赏!我一看我的殿币那么少,聚会时什么都不能竞买,所以就加油喽!

引用第14楼阿嘉于20-02-2012 10:18发表的  :
赵阳!你这贴简直是麦当劳的经典贴啊!
作为在马来西亚收藏麦当劳周边的我们,对以上你贴出的精品是又惊叹又失落。惊叹麦当劳背后的管理层是下足多么大的心思在管理。失落是因为,我们一点也不知道麦当劳的背后有那么多的经典珍藏。
阿嘉对你对麦当劳的付出,给你个紧紧的拥抱。拥抱我终于找到一个对麦当劳有份真情真意的同伴。

谢谢阿嘉!16年我没换工作的原因你知道了吧~这次香港相见不可以早睡哦!我在家睡足去了就和你聊到天亮!不要怕怕哦!!!

引用第13楼mk2297于20-02-2012 10:05发表的  :
恭喜赵阳新楼开张。。。。。
哇!好多特别的宝贝哟。。。。。
钥匙扣(金童玉女)~这套好赞!外表好看之余还内有乾坤哦。。。。。
一系列的发夹也很漂亮,最适合小女生了。。。。。
.......

谢谢MK2297,麦记就是吸引你的血管里都是蕃茄酱呢!员工也稀饭这些小礼物,为赢得它就很热情努力工作呀~而且这些东东品质超一流的,值得永藏~

留住美丽
级别: 银牌会员
只看该作者 16  发表于: 2012-02-20

HU-PIN(华表)ORNAMENTAL COLUMN和HU-PIN上海风光很漂亮哦。。
钥匙扣(金童玉女)很棒哦。。果然暗藏玄机。。呵呵
四大天王发夹很可爱哦。。

只看该作者 17  发表于: 2012-02-20
恭喜赵阳新楼开张~~

汉堡大学宝贝真经典, 看了都想要去麦当劳上班了~~
只看该作者 18  发表于: 2012-02-20
引用第16楼rubyliew于20-02-2012 19:48发表的  :

HU-PIN(华表)ORNAMENTAL COLUMN和HU-PIN上海风光很漂亮哦。。
钥匙扣(金童玉女)很棒哦。。果然暗藏玄机。。呵呵
四大天王发夹很可爱哦。。

谢谢RUBY欣赏!我也稀饭那套发夹,要是我家有个像你家宝贝样的小女儿就可以戴在头上拍个更美的实景照了~

引用第17楼qq18于20-02-2012 22:20发表的  :
恭喜赵阳新楼开张~~

汉堡大学宝贝真经典, 看了都想要去麦当劳上班了~~

来啊来啊!去麦记兼职正好啊~我们中国只有两种人可以兼职做小时工的:一个是在校大学生,一个是退休的,你们那边就不知道了~如果运气好,我准备带一点宝贝到香港说不定可以到麦记换点东东哦!比如中国的PIN换香港的~
留住美丽

只看该作者 19  发表于: 2012-02-21
回 18楼(agnes) 的帖子
我们马来西亚这里在麦当劳兼职,一小时的薪金是马币 5 元。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册