社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 41719阅读
  • 609回复

赵阳的麦当劳宝贝-6月29日加新P60香港2013年麦当劳出品可口可乐玻璃杯

级别: 银牌会员
只看该作者 30  发表于: 2012-02-23
Hu 保温杯也是图案和颜色都很丰富哦。。
“决策模式”天平很有意思。。
HU书签的麦叔叔戴四方帽很有趣哦。。
级别: 普通会员
只看该作者 31  发表于: 2012-02-23
引用第29楼小绿茶于23-02-2012 20:00发表的  :
恭喜赵阳新楼开张。。
看到满满的 Hu Pin ,真是壮观啊~~
Hu 保温杯也是很温馨,充满了色彩~~
“决策模式”天平的背后的意义真大 ^^

谢谢小绿茶!这次你没能来香港,有点遗憾,希望今年还可以在后面的聚会中见面!麦当劳一直宣扬“是好朋友就要多见面”,知道大家这么热爱我的企业,好高兴地,以后会更加留意大家的收藏~

引用第30楼rubyliew于23-02-2012 20:46发表的  :
Hu 保温杯也是图案和颜色都很丰富哦。。
“决策模式”天平很有意思。。
HU书签的麦叔叔戴四方帽很有趣哦。。

谢谢RUBY!有你欣赏很
留住美丽
级别: 新手上路
只看该作者 32  发表于: 2012-02-24
谢谢赵阳的分享,都是难得一见的精品啊。
只看该作者 33  发表于: 2012-02-24
谢谢AENJONG,菲戈的欣赏~
留住美丽
级别: 银牌会员
只看该作者 34  发表于: 2012-02-27
Hu 保温杯设计七彩缤纷,很特出。。。怪不得你不舍得用。。。。。
“决策模式”天平的意议很壮观 。。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 35  发表于: 2012-02-27
引用第35楼amandahoo于27-02-2012 09:50发表的  :
Hu 保温杯设计七彩缤纷,很特出。。。怪不得你不舍得用。。。。。
“决策模式”天平的意议很壮观 。。。。。

谢谢AMANDAHOO的欣赏,麦记就是个快乐让人成长的大家庭~
留住美丽
级别: 白金会员

只看该作者 36  发表于: 2012-03-01
HU保温杯色彩缤纷,十分可爱。。。。。
HU书签~金闪闪的书签真耀眼。。。。。
“决策模式”天平很有意思。。。。。
只看该作者 37  发表于: 2012-03-01
第一次参观赵阳姐姐的楼,像刘姥姥进了大观园——看花了眼。
老实做人,默默玩藏
很高兴能成为收藏殿的一员
只看该作者 38  发表于: 2012-03-03
引用第37楼mk2297于01-03-2012 15:54发表的  :
HU保温杯色彩缤纷,十分可爱。。。。。
HU书签~金闪闪的书签真耀眼。。。。。
“决策模式”天平很有意思。。。。。

谢谢MK2297的欣赏!是殿友们教会我整理分享,还要多向你们学习!

引用第38楼默默于01-03-2012 22:26发表的  :
第一次参观赵阳姐姐的楼,像刘姥姥进了大观园——看花了眼。

谢谢默默!这些珍品下次可以邀请你来家里看到实物的!希望在工作之余系统整理,还有很多没有见光,你知道在哪里的~谢谢支持!
留住美丽
只看该作者 39  发表于: 2012-04-01
2012年4月1日加新:
最近得到一套麦当劳挂件,树脂材料做的,很逼真,挂在一起很有趣:

从左至右分别是麦当劳餐厅,麦香鱼汉堡,麦当劳LOGO,薯条,巨无霸

留住美丽
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册