社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 16940阅读
  • 63回复

I lovin it~我就喜欢。。。(5.7.2013更新四楼,五楼)

级别: 银牌会员
只看该作者 30  发表于: 2012-02-25
恭喜crazy撒旦新楼开张
你的收藏真的好赞呀!
大家一起加油吧!
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
只看该作者 31  发表于: 2012-02-25
樱桃小丸子家族玩具实在太可爱了
Darkwing Duck的系列好有趣哦。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 32  发表于: 2012-02-26
很开心又多一个麦乐队员:)每位麦乐员都很厉害,看得99口水流满地  那张满地麦当劳玩具更是羡慕(^_^) 谢谢撒旦对玩具的解释让大家更认识麦当劳,也期待撒旦更多的玩具分享
级别: 普通会员
只看该作者 33  发表于: 2012-02-26
引用第34楼crazy撒旦于25-02-2012 17:43发表的  :

欢迎欢迎~
这个。。。牛人是赞美的意思吗?
我今年是旺旺鸡哟!

牛人就是说你在某个领域造诣很深,呵呵~~绝对是赞美的意思哟
收集各种饮料的瓶标、瓶盖,马克杯,酒店封。
级别: 新手上路
只看该作者 34  发表于: 2012-02-27
引用第37楼妮妮于25-02-2012 18:13发表的  :
你的收藏真的好赞呀!
大家一起加油吧!

欢迎常来~

引用第38楼rubyliew于25-02-2012 20:58发表的  :
樱桃小丸子家族玩具实在太可爱了
Darkwing Duck的系列好有趣哦。。。

麦当劳的玩具通常都有个别的机关或玩法,
所以,当我每只拆开拍照时,总会花些时间来玩玩,挺过瘾的。

引用第39楼99于26-02-2012 00:24发表的  :
很开心又多一个麦乐队员:)每位麦乐员都很厉害,看得99口水流满地  那张满地麦当劳玩具更是羡慕(^_^) 谢谢撒旦对玩具的解释让大家更认识麦当劳,也期待撒旦更多的玩具分享

欢迎欢迎,其实撒旦是很罗嗦的阿嫂,
如果时间允许的话,撒旦可真的可以从出世就给它解释到长大。
不过,撒旦记性是出奇的差,所以也很难详细说明啊。
引用第40楼波熹米亚于26-02-2012 19:33发表的  :

牛人就是说你在某个领域造诣很深,呵呵~~绝对是赞美的意思哟

撒旦喜欢赞美,赞美是一种肯定,像拿奖一样~哈哈
谢谢你颁的奖~
[ 此帖被tmk在10-03-2012 14:24重新编辑 ]
只看该作者 35  发表于: 2012-02-27
2006的三十只可爱的狗狗很可爱哦。。而且还可以认识不同种类的狗狗非常棒!!
难得建立了异国友情,突然消失对你来说是种打击。。可以明白你的伤痛。。
而且在网上建立异国友情还真不容易。。。一切还是看缘分。。
[ 此帖被rubyliew在27-02-2012 19:36重新编辑 ]
bee
级别: 白金会员
只看该作者 36  发表于: 2012-02-27
真正的麦当劳迷,连麦当劳的大招牌也收藏。。。
玩具很漂亮,也很齐全,很赞!
级别: 普通会员
只看该作者 37  发表于: 2012-03-01
忍不住又看了一遍,真是太丰富了,如果需要中国的麦当劳,我可以效劳
收集各种饮料的瓶标、瓶盖,马克杯,酒店封。
级别: 白金会员

只看该作者 38  发表于: 2012-03-01
Darkwing Duck~这套没看过也没听过咯。。。。。
樱桃小丸子组合蛮有趣的。。。。。
The Dog~30只狗狗各有各可爱之处,收齐一套实在壮观呐!因收集玩具而增长知识也很不错哦!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 39  发表于: 2012-03-10
crazy撒旦~~~从文字里看得出你的性格跟阿嘉一样活泼可爱~欢迎你来到收藏殿
芝麻街~到现在我只看到散卖的。。。还没看到有整套的,不过我想整套的也不便宜吧~
Snoopy 28种职业~这套很吸引我,希望可以早日遇到!!!
28只Terry Bear家族~在拍卖网站看过,价钱好辣。。。==“
80年代的益智游戏方盒~从没看过有这种游戏,好得意,回家问看爸妈知道吗,呵呵~
Disney千禧年~这套我也很喜欢,这次去台湾,和JJ各败了一套回来~Yeah!
Snoopy五十五周年全球限量珍藏版~去年在香港有看到,不过阿嘉说会掉皮,所以不敢买~
日本麦当劳扑满~M字锁头好可爱哦~
原子超人~新加坡的跳蚤市场看到很多astro boy,不过没留意是不是麦当劳的~
Brother Bear (Disney Movie),2006世界杯吉祥物~这些都没看过,好漂亮!
情人节麦当劳四大天王,我的最爱~好经典的大大小小麦叔叔,赞!
麦当劳招牌~你老公好可爱哦~
最后想说,你拍的照片好美哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册