社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 16983阅读
  • 63回复

I lovin it~我就喜欢。。。(5.7.2013更新四楼,五楼)

级别: 普通会员
只看该作者 40  发表于: 2012-03-10
引用第40楼tmk于10-03-2012 15:26发表的  :

Snoopy五十五周年全球限量珍藏版~去年在香港有看到,不过阿嘉说会掉皮,所以不敢买~

是的!全部掉皮!我的都不想拿出来玩了~

撒旦太厉害,我在香港和阿嘉就谈论你的藏品好久~谢谢您的分享和坚持~
留住美丽
级别: 荣誉会员

只看该作者 41  发表于: 2012-03-10
一出场就如此壮观
真让人佩服

把自己禁锢在没有情趣的世界
想把它释放,却不知该往哪去
就这样,我将就地面对每一天
级别: 论坛版主

只看该作者 42  发表于: 2012-03-15
回 1楼(crazy撒旦) 的帖子
哇塞!哇塞!!!!我要去你家!!!看看亮了灯的麦当劳招牌!!!
那时候的你应该开心到灵魂出窍了吧!哇塞!酷哦~
最近啊,因为你的加入,很多人都跟阿嘉说。
哇!收藏殿来了个很厉害的麦当劳迷耶!
哇!有个叫撒旦的很厉害!
哇!你们的玩具到底谁比较多?。。。
。。。 。。。
其实啊,撒旦你是我第一个认识到的麦迷!那时的确像你刚刚看到亮灯仪式那么兴奋!
收藏不是比较,而是分享。我是这么告诉问我的人的。
反正啊,我曾经答应你。
如果有天阿嘉真的三长两短惨遭毒手的话,
我家的麦当劳玩具全部都是搬去你家的。哈哈哈~~~
级别: 银牌会员
只看该作者 43  发表于: 2012-03-16
哆啦A梦永远都这么受欢迎。。
Ice Ace 3的每一个动物都很可爱哦。。
级别: 金牌会员

只看该作者 44  发表于: 2012-03-17
恭喜crazy撒旦的新楼开张。。

哇。。。一出手场就这么经典。。。厉害哦
级别: 新手上路
只看该作者 45  发表于: 2012-03-20
引用第37楼bee于27-02-2012 20:14发表的  :
恭喜crazy撒旦新楼开张
真正的麦当劳迷,连麦当劳的大招牌也收藏。。。
玩具很漂亮,也很齐全,很赞!

欢迎欢迎~

引用第38楼波熹米亚于01-03-2012 09:13发表的  :
忍不住又看了一遍,真是太丰富了,如果需要中国的麦当劳,我可以效劳

由于时间有限,无法快速把相片一一上传,还请各位放点耐心多来闲逛呢。
谢谢你愿意拔刀相助,您这个建议是在太令人振奋了。

引用第39楼mk2297于01-03-2012 09:38发表的  :
Darkwing Duck~这套没看过也没听过咯。。。。。
樱桃小丸子组合蛮有趣的。。。。。
The Dog~30只狗狗各有各可爱之处,收齐一套实在壮观呐!因收集玩具而增长知识也很不错哦!

欢迎常来,还有很多照片将一一献上~
[ 此帖被crazy撒旦在20-03-2012 14:46重新编辑 ]
只看该作者 46  发表于: 2012-03-20
引用第40楼tmk于10-03-2012 15:26发表的  :
crazy撒旦~~~从文字里看得出你的性格跟阿嘉一样活泼可爱~欢迎你来到收藏殿
芝麻街~到现在我只看到散卖的。。。还没看到有整套的,不过我想整套的也不便宜吧~
Snoopy 28种职业~这套很吸引我,希望可以早日遇到!!!
28只Terry Bear家族~在拍卖网站看过,价钱好辣。。。==“
80年代的益智游戏方盒~从没看过有这种游戏,好得意,回家问看爸妈知道吗,呵呵~
Disney千禧年~这套我也很喜欢,这次去台湾,和JJ各败了一套回来~Yeah!
Snoopy五十五周年全球限量珍藏版~去年在香港有看到,不过阿嘉说会掉皮,所以不敢买~
日本麦当劳扑满~M字锁头好可爱哦~
原子超人~新加坡的跳蚤市场看到很多astro boy,不过没留意是不是麦当劳的~
Brother Bear (Disney Movie),2006世界杯吉祥物~这些都没看过,好漂亮!
情人节麦当劳四大天王,我的最爱~好经典的大大小小麦叔叔,赞!
麦当劳招牌~你老公好可爱哦~
最后想说,你拍的照片好美哦~

刚开始我也觉得我和阿嘉的性格挺相近的,所以,真的有一见如故的感觉。
久而久之,就觉得其实我们不是太相像。
因为,她是真的活泼可爱,我只是装疯卖傻。。。
虽然我不是专业的摄影师,也没有专业的摄影器材,
不过hor,我拍起照来还真的是有几分架势一下,
因为老公说,我每次都把整个家搞得摄影棚醬乱。。。
好歹也留条去厕所的路给他走啊~

其实替宝贝们拍照,也是我和它们交流的其中一个管道。
只有拍照的时候,才能全情投入的研究它们,审查它们,玩弄它们。。。
再深入的了解它们,看清它们。
就这样的过程,我们彼此认识了彼此。
真的很开心。
只看该作者 47  发表于: 2012-03-20
引用第41楼agnes于10-03-2012 16:47发表的  :

是的!全部掉皮!我的都不想拿出来玩了~

撒旦太厉害,我在香港和阿嘉就谈论你的藏品好久~谢谢您的分享和坚持~
.......

看到你们写的,我才知道会掉皮耶。
等一下我也去开来看看。。。紧张下。

谢谢你们有这份心意来谈论我,
有你们的参与,我才得以分享啊。

引用第42楼wushiyu于10-03-2012 20:56发表的  :
一出场就如此壮观
真让人佩服

欢迎继续参观哦~
只看该作者 48  发表于: 2012-03-20
Re:回 1楼(crazy撒旦) 的帖子
引用第43楼阿嘉于15-03-2012 16:33发表的 回 1楼(crazy撒旦) 的帖子 :
[color=#ff6600 ]哇塞!哇塞!!!!我要去你家!!!看看亮了灯的麦当劳招牌!!!
那时候的你应该开心到灵魂出窍了吧!哇塞!酷哦~
最近啊,因为你的加入,很多人都跟阿嘉说。
哇!收藏殿来了个很厉害的麦当劳迷耶!
哇!有个叫撒旦的很厉害!
哇!你们的玩具到底谁比较多?。。。
。。。 。。。
其实啊,撒旦你是我第一个认识到的麦迷!那时的确像你刚刚看到亮灯仪式那么兴奋!
收藏不是比较,而是分享。我是这么告诉问我的人的。
反正啊,我曾经答应你。
我家的麦当劳玩具全部都是搬去你家的。哈哈哈~~~
.......

曾经,我很努力的利用网络来寻找收藏知音,
但那时,还真的找不着。
后来发现你出现在那个论坛,就马上短消息给你。
就这样,我们的孽缘一直延伸,蔓延,狂烧。
如果你是男的,我是女的,或许我们就这样给它结合了也说不定。
或许从我面无表情的神色中,你察觉不出我内心有多爆炸。
但是嘉,我真的真的真的很高兴生命中出现了你。
虽然你对我的米饭没有什么贡献,
虽然,你对我的养老金也不会有付出,
不过,你给于我的,是精神层面的,是一种无形的动力。
我没有你这样善良啊,我有时也会默默在想,到底是你的玩具多还是我的多。
可是,我的答案永远都是,一定是阿嘉那个疯子比较多!
我要超越这个疯子!!!
所以我必须要先为爱发癫,才能战胜您。
你在山顶等我吧,等我爬上去的一天,就会一脚把你踢下去。
这样的友情,多完美啊。

还有嘉,你最后最后那句,
我家的麦当劳玩具全部都是搬去你家的。

好像是用来留作证据这样的。。。
想害我啊!!!!
只看该作者 49  发表于: 2012-03-20
引用第44楼rubyliew于16-03-2012 09:33发表的  :
哆啦A梦永远都这么受欢迎。。
Ice Ace 3的每一个动物都很可爱哦。。

麦当劳玩具的质地和其他快餐玩具比较起来,
我总是觉得略胜一筹。
虽然偶尔有些玩具也会出现粗制烂造。
这套Ice Ace3的质地就很好那个。
引用第45楼foo9129于17-03-2012 03:00发表的  :
恭喜crazy撒旦的新楼开张。。

哇。。。一出手场就这么经典。。。厉害哦   

谢谢你吹bibi的猴子来我新楼助兴哦!
有空常来。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册