社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 18031阅读
  • 180回复

赵阳的麦当劳胸牌(P17-14年9月5日加新-食品安全胸牌)

jj
级别: 总版主

只看该作者 40  发表于: 2012-05-24
我快速,我准确,我友善!这款胸牌上的小妞很可爱哦。
黑色的品牌大使胸牌也很前卫的感觉~戴上它感觉都变酷帅了~哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 41  发表于: 2012-05-25
引用第34楼qq18于12-05-2012 22:29发表的  :
2004年新服务理念的胸牌。。好看, 像漫画~~
小星星形状的胸牌挺也不错~  

谢谢QQ!04年这枚牌是一个工作了10年的计时员工在家里翻出来给我的,这是至宝!

引用第35楼bee于12-05-2012 22:38发表的  :
颜色鲜艳的甜品小食促销牌,让美食更加诱人。。。
小星星的胸牌小巧可爱。。。

谢谢BEE!那就快去麦记吃一杯冰激凌吧!

引用第36楼阿嘉于14-05-2012 11:25发表的  :
小星星形状的胸牌 -- 小小的一个,可爱极了~(赵阳的手脚还真快又准呢~)
品牌大使胸牌是2012年5月20日 -- 哟哟!!!我们有福了!!!还没有到“520招募日”,我们就已经看到这美丽的胸牌了!

动作不快那些星星牌就被扔了!做个有心人收获更多快乐~
520牌当然会提前到餐厅,就赶紧给大家看看~谢谢阿嘉欣赏!

引用第37楼mk2297于14-05-2012 12:17发表的  :
桃红色的甜品小食促销牌很亮丽,小食也很诱人。。。。。
小星星形状的胸牌小巧好看,看来不少员工已被你“下手”了哦。。。。。
2004年新服务理念的胸牌~漫画人物亲切又漂亮。。。。。
品牌大使胸牌也挺出色的。。。。。

谢谢MK2297!我们麦记的店长都知道我收藏,有时候会议上提问奖PINS她们都让给我答!呵呵~

引用第38楼99于14-05-2012 13:05发表的  :
小星星形状的胸牌~~这个可爱~~把那间麦当劳给星级化了,越多星星越好。。。
品牌大使胸牌~~赵阳的照片有在里面吗??

很愧对99了!那些照片里没有我,那些是2011年ALL STAR胜出的员工伙伴,今年7月他们会去伦敦服务奥运餐厅!很棒吧?

引用第39楼amandahoo于14-05-2012 13:45发表的  :
甜品小食促销牌,看了让人垂涎三尺。。。
小星星形状的胸牌,设计小小的,很可爱。。。。
品牌大使胸牌,很特别。。。。

谢谢AMANDAHOO!也是看到香港的阿辉才这样收集的,看来大家还很喜欢~

引用第40楼jj于24-05-2012 17:05发表的  :
我快速,我准确,我友善!这款胸牌上的小妞很可爱哦。
黑色的品牌大使胸牌也很前卫的感觉~戴上它感觉都变酷帅了~哈哈

JJ呀!下次你来中国,把麦咖啡的制服给你穿穿,让你酷一把!

谢谢大家支持,你们的回帖更增加我的热情,今天又有一家餐厅开业,我马上去祝贺!顺带看看有什么宝贝!哈哈~

留住美丽
级别: 银牌会员
只看该作者 42  发表于: 2012-05-26
小星星的胸牌小巧可爱~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 43  发表于: 2012-05-27
引用第42楼i80780712v于26-05-2012 11:41发表的  :
小星星的胸牌小巧可爱~~  

谢谢i80780712v的欣赏,看来我小小举动收获至宝啊!谢谢~我会继续做个有心人!
留住美丽
只看该作者 44  发表于: 2012-05-27
5月香港行,WILFRED赠送的精美KITTY套胸牌:

这是香港促销“特级蘑菇足三两”时使用的胸牌:

看看这汉堡长什么样(当时出的餐纸):

非常谢谢阿辉的细心,这些都是我的“心头好”!谢谢!
留住美丽
jj
级别: 总版主

只看该作者 45  发表于: 2012-05-27
kitty lab胸牌很可爱哦,喜欢小恶魔和海盗造型的kitty呢。这一套玩具当时也造成了一时的轰动呢。
级蘑菇足三两的蘑菇造型胸牌也很有趣,这是。。白菇?哈哈哈
这汉堡看起来很可口哦。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 46  发表于: 2012-05-27
好可爱的KITTY套胸牌,很多人的最爱。。。
特级蘑菇足三两的汉堡看来美味可口。。。蘑菇造型胸牌也太有趣了,是配合促销才有的吗?
级别: 论坛版主

只看该作者 47  发表于: 2012-05-27
KITTY套胸牌~~这套胸牌可以和当时风靡一时的Kitty Lab 玩具配对。。。 99也喜欢海盗和恶魔那两款
特级蘑菇足三两的汉堡~~很想知道这款汉堡是什么味道的,如果我们这里也推出,99一定去尝试
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 48  发表于: 2012-05-28
KITTY套胸牌~kitty lab也有胸牌噢,好可爱,我有这套kitty lab娃娃叻,看来下次去好旺角要挖看有没有这套胸牌了~~~
“特级蘑菇足三两”的胸牌造型也是很口爱的说。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 49  发表于: 2012-06-01
KITTY套胸牌~~一套6款哦。。看起来每一个都很美呐~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册