社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 39681阅读
  • 534回复

我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 10/01)

级别: 银牌会员
只看该作者 20  发表于: 2012-04-12
引用第19楼rubyliew于12-04-2012 10:13发表的  :
红色的kitty包包很出色哦。。
麦当劳的娃娃很可爱。。衣服颜色也很鲜艳哦。。

引用第18楼阿嘉于12-04-2012 09:12发表的  :
哇!!!恭喜开新楼啦!
还是可爱的 Hello Kitty 呢!

那个包包阿嘉有一个哟,是今年到台湾机场的 Kitty 专卖店买的。还真可爱~

谢谢你们的欣赏和留言!
红色包包是我母亲送我的礼物。。。我也很喜欢。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
bee
级别: 白金会员
只看该作者 21  发表于: 2012-04-12
恭喜amandahoo的哈罗吉蒂乐园新楼开张。。。
Kitty的耳环很漂亮,戴出街应该很引入注目。。。
只看该作者 22  发表于: 2012-04-13
恭喜新楼开张,又多了一位凯蒂猫的喜爱者。赞哟!
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 新手上路
只看该作者 23  发表于: 2012-04-14
好可爱的KITTY猫。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 24  发表于: 2012-04-14
恭喜我的哈罗吉蒂乐园新楼开张~~~
可爱的凯蒂猫永远都是受女生们的喜爱
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 25  发表于: 2012-04-14
引用第21楼bee于12-04-2012 20:40发表的  :
恭喜amandahoo的哈罗吉蒂乐园新楼开张。。。
Kitty的耳环很漂亮,戴出街应该很引入注目。。。

引用第22楼妮妮于13-04-2012 19:58发表的  :
恭喜新楼开张,又多了一位凯蒂猫的喜爱者。赞哟!

引用第23楼hikki于14-04-2012 02:02发表的  :
好可爱的KITTY猫。。。。

引用第24楼tmk于14-04-2012 09:51发表的  :
恭喜我的哈罗吉蒂乐园新楼开张~~~
可爱的凯蒂猫永远都是受女生们的喜爱

谢谢大家的欣赏与留言。我会继续贴更多的好料和大家分享!
只看该作者 26  发表于: 2012-04-17
小型的电话簿

两种颜色的涂改液

USB Pendrive(Full Body)

USB Pendrive
bee
只看该作者 27  发表于: 2012-04-17
USB Pendrive(Full Body)~小小的kitty很可爱,不过把头分开当pendrive用,看了有点怪异。。。

只看该作者 28  发表于: 2012-04-17
HELLO KITTY USB Pendrive(Full Body) 好可爱哦,颜色很亮丽。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 29  发表于: 2012-04-18
HELLO KITTY USB Pendrive(Full Body) ~~啊哈,kitty头上的蝴蝶结会不会大了点,看了怪怪的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册