社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 17692阅读
  • 123回复

可爱的卡通洋娃娃 (更新03/01)

级别: 白金会员

只看该作者 20  发表于: 2012-04-16
恭喜可爱的卡通洋娃娃新楼开张。。。。。

可爱的龙出色又漂亮。。。。。
小蓝熊真可爱哟!每次只有羡慕的份儿。。。。。
怎么有酱多只小小的粉红熊啊?买什么送的?
天使熊我也有哦,超可爱的。。。。。
小象装扮的维尼挺逗趣的。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 21  发表于: 2012-04-16
恭喜可爱的卡通洋娃娃新楼开张!!
很多很可爱的公仔哦。。最喜欢哪个迷你的米奇和米尼。。
只看该作者 22  发表于: 2012-04-17
引用第3楼fung于16-04-2012 14:35发表的  :
楼主不简单,洋娃娃也那么多,龙的和小矮人的最可爱讨喜了。。

谢谢你的欣赏及留言 !我也很喜欢。。。

引用第17楼summer10于16-04-2012 15:17发表的  :
哇,收集洋娃娃不简单哦。。因为他们的体积也不小吧。。

谢谢你的欣赏及留言 !对,需要很多的空间。

引用第19楼qq18于16-04-2012 21:40发表的  :
恭喜amanda的可爱卡通洋娃娃新楼开展~~

这些可爱的洋娃娃大人和小孩都喜爱~

谢谢你的欣赏及留言 !

引用第20楼mk2297于16-04-2012 22:32发表的  :

谢谢你的欣赏及留言 !

可爱的龙出色又漂亮。。。。。
小蓝熊真可爱哟!每次只有羡慕的份儿。。。。。
怎么有酱多只小小的粉红熊啊?买什么送的?
.......

谢谢欣赏及留言。小小的粉红熊,是朋友送的 !

引用第21楼rubyliew于16-04-2012 23:15发表的  :
很多很可爱的公仔哦。。最喜欢哪个迷你的米奇和米尼。。

谢谢你的欣赏及留言 !迷你的米奇和米尼,是小姑送的。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
bee
级别: 白金会员
只看该作者 23  发表于: 2012-04-17
很多可爱又漂亮的绒毛公仔,赞哦!
只看该作者 24  发表于: 2012-04-18
引用第23楼bee于17-04-2012 20:30发表的  :
很多可爱又漂亮的绒毛公仔,赞哦!

谢谢你的欣赏及留言 !

[ 此帖被amandahoo在19-04-2012 11:10重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 25  发表于: 2012-04-18
哇!!!!你的洋娃娃实在好多!!!
我想每一只都有自己的由来和故事吧。
每一个娃娃都是个回忆~
只看该作者 26  发表于: 2012-04-19
引用第25楼阿嘉于18-04-2012 14:11发表的  :
哇!!!!你的洋娃娃实在好多!!!
我想每一只都有自己的由来和故事吧。
每一个娃娃都是个回忆~

谢谢你的欣赏与留言 !你说的对,每一只娃娃都有自己的由来和故事。。。我之前也把部分的大娃娃送出去了。。。
只看该作者 27  发表于: 2012-04-19
mashimalo和比卡丘和小松鼠很可爱哦。。
只看该作者 28  发表于: 2012-04-19

引用第28楼rubyliew于19-04-2012 09:48发表的  :
mashimalo和比卡丘和小松鼠很可爱哦。。

谢谢你的欣赏及留言 !
[ 此帖被amandahoo在19-04-2012 11:05重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 29  发表于: 2012-04-20
好多可爱的公仔,有看到Nemo和小红狗,我也有收这两个哦!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册