社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 3664阅读
  • 6回复

庆祝双亲节

级别: 银牌会员
今晚与家人在满景园活海鲜庆祝双亲节!想与大家分享我们所享用的美食。。。。。

[ 此帖被tmk在23-03-2016 13:19重新编辑 ]
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 论坛版主

只看该作者 1  发表于: 2012-05-08
哇!!!流口水啊~~~
好料好料!
【生虾芝士米】???是生虾芝士米粉吗?阿嘉喜欢吃芝士,这道米粉应该很香很好吃吧?虾也蛮大只的呢!
【甘香螃蟹】哇!!!螃蟹啊!!阿嘉的最爱!!!好吃到吮手指的煮法!
另:【满景活海鲜】是在 KL 的吗?那里的评价如何,价位呢?
     欢迎给我们介绍喔!

[ 此帖被tmk在23-03-2016 13:19重新编辑 ]
只看该作者 2  发表于: 2012-05-08
引用第1楼阿嘉于08-05-2012 11:35发表的  :
哇!!!流口水啊~~~
好料好料!
【生虾芝士米】???是生虾芝士米粉吗?阿嘉喜欢吃芝士,这道米粉应该很香很好吃吧?虾也蛮大只的呢!
【甘香螃蟹】哇!!!螃蟹啊!!阿嘉的最爱!!!好吃到吮手指的煮法!
.......

对 !这道米粉很香很好吃的。螃蟹,我也很爱吃。。。。
【满景园活海鲜】是在马六甲。。。评价好。。价格公道。。。

只看该作者 3  发表于: 2012-05-08
回 2楼(amandahoo) 的帖子
谢谢介绍!以后去马六甲的朋友,可以试试看了!

tmk

只看该作者 4  发表于: 2012-05-08
嘿~~~~~~~~amandahoo,年尾我们有举办去马六甲一日游哦,要不要出来和我们聚一聚

[ 此帖被tmk在23-03-2016 13:20重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 5  发表于: 2012-05-08
回 2楼(amandahoo) 的帖子
wow..看得我们口水流满地。。。

对对, amanda可以来和我们聚聚, 难得我们去马六甲玩~~~ 来啦~~
只看该作者 6  发表于: 2012-05-09
如果时间安排到,我一定会参与的,因很想认识你们这班收藏迷。。。只是不能现在做决定。。。。
不过如果有什么需要我帮忙的,请告知 。。。。。如介绍地点或美食。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册