社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 72372阅读
  • 1250回复

qq18 ~ 星巴克收藏

级别: 白金会员

只看该作者 10  发表于: 2012-06-06
恭喜qq的星巴克收藏阁新开张。。。。。

又多一个星巴克迷了,期待qq更多精彩的分享哦。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 11  发表于: 2012-06-06
QQ !!!你也沦陷了蛤?
恭喜你的星巴克楼开张!
期待看你更过的收藏喔!
级别: 银牌会员
只看该作者 12  发表于: 2012-06-06
恭喜qq18 ~ 星巴克收藏 新楼开张~~

期待你越收越多,然后就会有更多的来分享给大家看了哟~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
jj
级别: 总版主

只看该作者 13  发表于: 2012-06-06
恭喜qq星巴克楼新开张哦~
这股强风吹得好~哈哈哈~ 期待你更多地分享。
11月到新加坡时我们一起把它们通通带回家~哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 14  发表于: 2012-06-06
qq, 你竟然比某某人快手!!恭喜你加入星巴克的队伍。。。 qq的第一套是新加坡这套么?以后每次去旅行多一样东西买咯!!

只看该作者 15  发表于: 2012-06-06
谢谢美少妇,tmk, winnie, foo, bee, cckey,yinlan, mk, 阿嘉,irene, jj 和99的支持和留言。 大家一起来中毒吧!

回美少妇:因为“kiasui”咯
回tmk: 虽然够快。。。很快的被你赶上了
回jj:好的 11月把它们通通带回家, 要记得买40kg的行李哦~~
回99:这是最新买的一套, 不久前刚从新加坡带回来的
[ 此帖被qq18在06-06-2012 23:17重新编辑 ]

只看该作者 16  发表于: 2012-06-13
城市杯  3oz - 马来西亚 (Malaysia)

城市杯 3oz - 吉隆坡 (Kuala Lumpur)

[ 此帖被qq18在14-06-2012 23:03重新编辑 ]

只看该作者 17  发表于: 2012-06-13
城市杯3oz -槟城 (Penang)

[ 此帖被qq18在14-06-2012 23:04重新编辑 ]

只看该作者 18  发表于: 2012-06-13
城市杯 3oz –沙巴 (Sabah)

话说既然已经加入星巴克队, 又开了楼, 自己国家的城市杯没买的话。。。就一直心痒痒。。。 就这样这三套城市杯就跟着我回家了。。。。。
[ 此帖被qq18在14-06-2012 23:05重新编辑 ]

只看该作者 19  发表于: 2012-06-13
城市杯 3oz –中国(China)

城市杯 3oz –合肥(Hefei)

这是我的第一套迷你城市杯, 谢谢李伟哥~
[ 此帖被qq18在14-06-2012 23:06重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册