社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 166110阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 论坛版主

只看该作者 90  发表于: 2012-06-08
Changsha 长沙~最爱城市系列杯: 感受星城,感受星巴克!
这个美。。。古色古香的~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 91  发表于: 2012-06-08
各国的马克杯都很有特色,也是很好的纪念品哦!
合肥随行杯是大公无私的包大人哦!赞!!!
长沙的随行杯好漂亮噢。。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 92  发表于: 2012-06-08
哇~~~包公杯你既然有一整套的,真的是厉害哦~
看来你的杯子也不少哦~ 看到我的口水直流啊!
真人不露相,露相非真人!哈哈哈~~~厉害!

引用第85楼katrina于08-06-2012 15:00发表的 回 82楼(tmk) 的帖子 :
她不是已經後悔沒買了嗎??

昨天有人教唆我敗家。還告訴可以在KL買齊馬來西亞4州城市杯。

这个人好热心哦~哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 93  发表于: 2012-06-08
86楼的Changsha 长沙杯 ~~这个看上去色彩缤纷,美的多了哦~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 94  发表于: 2012-06-08
哇塞!!!一次过放那么多漂亮的随行杯!!!
你真的想把大家都毒了啊?
长沙的随行杯好漂亮!!!颜色超梦幻的。喜欢!
tmk

只看该作者 95  发表于: 2012-06-08

引用第85楼katrina于08-06-2012 15:00发表的 回 82楼(tmk) 的帖子 :
她不是已經後悔沒買了嗎??

昨天有人教唆我敗家。還告訴可以在KL買齊馬來西亞4州城市杯。

嗯,从零开始,厉害吗
哇~好热心的某人哦~~~~~~~~~~

引用第89楼cckey于08-06-2012 15:05发表的  :
第二款長沙隨行杯很不同喔。較色彩鮮豔。

恩恩,cckey,你有没有心动想开始

引用第90楼winnie于08-06-2012 15:08发表的  :
Changsha 长沙~最爱城市系列杯: 感受星城,感受星巴克!
这个美。。。古色古香的~

姑姑,越看越美厚~恭喜你勇敢踏出第一步~

引用第91楼mk2297于08-06-2012 15:26发表的  :
各国的马克杯都很有特色,也是很好的纪念品哦!
合肥随行杯是大公无私的包大人哦!赞!!!
长沙的随行杯好漂亮噢。。。。。  

谢谢,可以当做旅途的回忆也不错哦~

引用第92楼jj于08-06-2012 15:31发表的  :
哇~~~包公杯你既然有一整套的,真的是厉害哦~
看来你的杯子也不少哦~ 看到我的口水直流啊!
真人不露相,露相非真人!哈哈哈~~~厉害!

.......

谢谢蕉蕉,你也有很多杯子让我口水流满地的~

引用第94楼阿嘉于08-06-2012 16:44发表的  :
哇塞!!!一次过放那么多漂亮的随行杯!!!
你真的想把大家都毒了啊?
长沙的随行杯好漂亮!!!颜色超梦幻的。喜欢!

还差你噢
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 96  发表于: 2012-06-08
城市系列~珍藏版
INDONESIA CITY MUG ~ Collector Series 3oz

拆开后的迷你杯~

JAKARTA 耶加达
雅加达又名椰城,是印度尼西亚最大的城市和首都,位于爪哇岛的西北海岸,东南亚第一大城市,世界著名的海港。

SURABAYA 泗水
泗水是印尼第二大城市,名字是SURABAYA,SURA是鲨鱼的意思,BAYA是鳄鱼的意思,就是说是鲨鱼和鳄鱼之城,城市标志就是这两种动物。在爪哇东海岸恣意发展。泗水犹如一只睡龙,狂热而易怒,似乎随时都会张牙舞爪起来。虽然这里的街道总是烟雾弥漫,让人畏惧,但这座城市也有温和亲切的一面,大型的购物广场和巨大的唐人街为购物狂和狂热的文化爱好者们提供了大量的消遣活动。

BANDUNG 万隆
万隆(Bandung)古称“勃良安”,意为“仙之国”,现名意为“山连山”。它是西爪哇首府、印尼第三大城市,万隆景色秀丽,清静幽雅,四季如春,被誉为印尼最美丽的城市,素有“爪哇的巴黎”之称。

MEDAN 棉兰
棉兰,是苏门答腊岛第一大城市,北苏门答腊省首府。巴拉望(Belawan)是棉兰的海港,隔海与马来西亚的槟城相望,棉兰附近所种植的经济作物,例如橡胶、棕榈油、可可、烟草,都经由巴拉望输出。

BALI 巴厘岛
有人叫她天堂岛、梦幻岛,有人称她为神话艺术岛、人间香格里拉,也有人叫她为庙岛,因为这裡有2万多座庙宇…,她正是这样一个引人遐思、耐人寻味的神秘岛屿。
tmk

只看该作者 97  发表于: 2012-06-08
城市系列马克杯~香港
香港 Hong Kong
是一个年轻的城市,是一个充满奇迹和神话的城市,是一个令人无比激动的城市。世界级的建筑、快节奏的生活、时尚摩登的娱乐享受,无不突显出这座城市的惊艳魅力。香港是一个生活的天堂,集各式各样的欢乐于一地。

山顶 The Peak
太平山俗称山顶,雄居香港岛的西部,海拔554米,是港岛最高的山峰。游览太平山,可以乘车从公路盘旋而上太平山顶。不过,更多的游客喜欢选择登山缆车,因为它是前往山顶既快捷又极富游览价值的交通工具。
太平山以其得天独厚的地理环境和人文景观,吸引着成千上万的海内外游客,成为人们到香港的必游之景点。

天星 StarFerry
中环天星码头是指由天星小轮经营,位于香港中环的渡轮码头。码头提供来往尖沙咀天星码头及红磡码头的渡轮服务,是中环码头的一部分。

昂坪 NgongPing
昂坪360是香港极受欢迎的旅游景点,是香港游必到景点之一。昂坪360主要由昂坪缆车及昂坪市集组成,位于大屿山东涌,邻近香港国际机场,交通便捷,由港铁东涌站步行数分钟即可到达。

赤柱 Stanley
位于香港岛南区美丽的赤柱是香港开埠初期一个重要市镇,据文献记载,早在四百多年前的明朝年间,已有人在赤柱聚居并建有村落,并且是香港开埠初期香港岛最多居民聚居的地方。
传说从前有一棵巨大的木棉树生长在这个古老的小村中央,每当木棉花盛开时,这棵大树犹如赤红的木柱,赤柱因此得名。

[ 此帖被tmk在08-06-2012 17:00重新编辑 ]

只看该作者 98  发表于: 2012-06-08
又来!!!???

INDONESIA CITY MUG - 这套很赞喔!还有盒子的咧!加分不少的包装!
城市系列马克杯~香港 - 这套其实很诱惑。因为到香港都已经 3 次了。
级别: 白金会员

只看该作者 99  发表于: 2012-06-08
城市系列~珍藏版的包装很漂亮哦。。。。。
城市系列马克杯~香港的色彩好鲜亮哦。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册