社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 166957阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 990  发表于: 2012-12-19
引用第987楼开玄于19-12-2012 18:18发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~  澳洲+墨尔本 城市迷你杯~ :
哈哈,那你慢慢等啦,我都不懂几时还会有这个机会。。。

哎哟,我每天都在为你祈祷叻,应该很快又会去了。。。

引用第988楼阿嘉于19-12-2012 21:29发表的  :
哇!刚开始先来迷你城市杯,不久的将来。。。。全套就收齐了,呵呵。

哈哈哈哈,路还很漫长。。。

引用第989楼qq18于19-12-2012 23:40发表的  :
澳洲 + 墨尔本 迷你城市杯充滿澳洲的特色,很容易辨認~~

p/s:澳洲迷你城市杯共有幾款, 找不到照片的~~

我猜是四款咯。。。不过还没看过齐全的照片噢
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 991  发表于: 2012-12-20
回 978楼(tmk) 的帖子
很贊的澳洲 + 墨尔本 迷你城市杯.
墨尔本的電車電纜中讓我有杯裂的錯覺
级别: 白金会员

只看该作者 992  发表于: 2012-12-21
Re:Tmkの星巴克收藏~  澳洲+墨尔本 城市迷你杯~
澳洲 + 墨尔本 迷你城市杯~很漂亮迷你杯,颜色也挺好看的。。。。。

只看该作者 993  发表于: 2012-12-21
Re:Tmkの星巴克收藏~  澳洲+墨尔本 城市迷你杯~
澳洲 + 墨尔本 迷你城市杯~在澳洲很难找到迷你城市杯的,厉害咯,坏人~
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 994  发表于: 2012-12-21
引用第991楼cckey于20-12-2012 01:04发表的 回 978楼(tmk) 的帖子 :
很贊的澳洲 + 墨尔本 迷你城市杯.
墨尔本的電車電纜中讓我有杯裂的錯覺

引用第992楼mk2297于21-12-2012 14:24发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~  澳洲+墨尔本 城市迷你杯~ :
澳洲 + 墨尔本 迷你城市杯~很漂亮迷你杯,颜色也挺好看的。。。。。  

引用第993楼winnie于21-12-2012 22:50发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~  澳洲+墨尔本 城市迷你杯~ :
澳洲 + 墨尔本 迷你城市杯~在澳洲很难找到迷你城市杯的,厉害咯,坏人~

谢谢欣赏~^^
[ 此帖被tmk在22-12-2012 00:55重新编辑 ]

只看该作者 995  发表于: 2012-12-21
引用第990楼tmk于19-12-2012 23:50发表的  :

哎哟,我每天都在为你祈祷叻,应该很快又会去了。。。

那你应该为我祈祷去西雅图。。。哈哈
级别: 金牌会员

只看该作者 996  发表于: 2012-12-22
澳洲 + 墨尔本 迷你城市杯各有各的优美。。。赞哦。
tmk

只看该作者 997  发表于: 2012-12-22
引用第995楼开玄于21-12-2012 23:40发表的  :

那你应该为我祈祷去西雅图。。。哈哈

随便啦,哪里都可以~

引用第996楼foo9129于22-12-2012 01:22发表的  :
澳洲 + 墨尔本 迷你城市杯各有各的优美。。。赞哦。

谢谢欣赏~^^
tmk

只看该作者 998  发表于: 2012-12-22
城市系列马克杯~
Germany / Deutschland 德国 城市大马克杯 16oz

德国全称为德意志联邦共和国,位于欧洲中部,是一个富有魅力的旅游之国。它为旅游者提供了丰富多彩的城市风光,引人入胜的旅游地比比皆是。德国四季分明,温和湿润,冬季平均气温在1.5~6摄氏度之间;夏季在18~20摄氏度之间,9、10月份是旅游的好季节。

国名
  德意志联邦共和国在德语中表记为“Bundesrepublik Deutschland”,通称Deutschland,简称BRD。其中,Bund是“联邦”的意思,Republic是“共和国”的意思。Deutsch的原意是“人民”,所以德国又可称为“人民之国”,而英语中对德国的称呼“Germany”则是来源于日耳曼人。

只看该作者 999  发表于: 2012-12-22
Germany / Deutschland 德国 城市大马克杯 16oz~~喜欢这个马克杯城门的设计。。配上马克杯的颜色,好像傍晚的景色
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册