社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 166920阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1090  发表于: 2013-01-03
引用第1085楼李伟于03-01-2013 10:38发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~ 日本Logo马克杯 :
对made in china大家怎么看?

一样喜欢~

引用第1086楼阿嘉于03-01-2013 11:23发表的 回 1085楼(李伟) 的帖子 :
其实我们买不同国家的城市杯当然是希望都是当地制造,那么才有意思。

不是 Made In China 不好,大家都知道中国是最大的生产线制造国。
只是有时候看到一个很遥远来的星巴克城市杯,却是近近的 made in china 制造就少了一份感觉。

.......

哈哈哈哈,难道看到made in china就不买吗。。。不可能吧

引用第1087楼阿峰于03-01-2013 11:33发表的 回 1074楼(tmk) 的帖子 :
日本这个和韩国的有点相似。。。日本的logo和文字比较低一点点。。。

老大眼力真好,我都放进盒子了,没研究~

引用第1088楼mk2297于03-01-2013 13:18发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~ 日本Logo马克杯 :
Logo Series:日本 第四代 8oz 马克杯~日本的马克杯也有哦!这个价钱会辣吗?

寄朋友买的,少了邮寄费,价钱还蛮ok的~

引用第1089楼way14ble于03-01-2013 14:23发表的  :
大开眼界,大家都是高手!  

谢谢欣赏~有空再来
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 1091  发表于: 2013-01-03
Logo Series:马来西亚 第三代 马克杯

左起:16oz ,12oz , 8oz , 3oz
tmk

只看该作者 1092  发表于: 2013-01-03
Logo Series:马来西亚 第三代商标

Demitasse Set

小杯

小盘

小杯与小盘

只看该作者 1093  发表于: 2013-01-03
马来西亚 第三代商标 - 喜欢那个星巴克碟子!!! 现在好像很难看到了!
级别: 白金会员

只看该作者 1094  发表于: 2013-01-03
Logo Series:马来西亚 第三代商标 Demitasse Set ~ 很喜欢这一套,多了 个小盘,觉得变得很不一样。
级别: 总版主

只看该作者 1095  发表于: 2013-01-03
回 1092楼(tmk) 的帖子
一套摆起来拍很好看。。。可惜还找不到更小的那个expresso杯子。。。

只看该作者 1096  发表于: 2013-01-03
Re:Tmkの星巴克收藏~ 马来西亚 Logo 马克杯
Logo Series:日本 第四代 8oz 马克杯~made in Japan的,geng哦!

Logo Series:马来西亚 第三代 马克杯~摆在一起很好看~

一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 荣誉会员

只看该作者 1097  发表于: 2013-01-03
Logo Series:马来西亚 第三代 马克杯~小杯陪小盘的,真有感觉啊~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1098  发表于: 2013-01-03

Logo Series:马来西亚 第三代商标~小杯加上小碟子感觉较完整,也好看。。。
tmk

只看该作者 1099  发表于: 2013-01-03
引用第1093楼阿嘉于03-01-2013 16:06发表的  :
马来西亚 第三代商标 - 喜欢那个星巴克碟子!!! 现在好像很难看到了!

引用第1094楼yinlan于03-01-2013 22:12发表的  :
Logo Series:马来西亚 第三代商标 Demitasse Set ~ 很喜欢这一套,多了 个小盘,觉得变得很不一样。

引用第1095楼阿峰于03-01-2013 22:19发表的 回 1092楼(tmk) 的帖子 :
一套摆起来拍很好看。。。可惜还找不到更小的那个expresso杯子。。。

引用第1096楼winnie于03-01-2013 22:54发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~ 马来西亚 Logo 马克杯 :
Logo Series:日本 第四代 8oz 马克杯~made in Japan的,geng哦!

Logo Series:马来西亚 第三代 马克杯~摆在一起很好看~

引用第1097楼missbear于03-01-2013 22:59发表的  :
Logo Series:马来西亚 第三代 马克杯~小杯陪小盘的,真有感觉啊~

引用第1098楼bee于03-01-2013 23:51发表的  :

Logo Series:马来西亚 第三代商标~小杯加上小碟子感觉较完整,也好看。。。

谢谢大家欣赏~这一切旧logo杯都得来不易啊~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册