社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 166132阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 论坛版主

只看该作者 130  发表于: 2012-06-11
回 129楼(tmk) 的帖子
引用第129楼tmk于11-06-2012 13:32发表的  :

最近星巴克台风这么劲,你逃得过吗

表吓我  
星巴克不像麦当劳一样平民嘛~
偶只是一个小小滴老百姓
tmk

只看该作者 131  发表于: 2012-06-11
2011圣诞系列 ~ 红色圣诞礼赞随行杯 16oz

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 132  发表于: 2012-06-11
2011圣诞系列 ~ 圣诞节雪人冰凌随行杯16oz
tmk

只看该作者 133  发表于: 2012-06-11
2011圣诞系列 ~ 小小世界-北极熊随行杯 10oz

只看该作者 134  发表于: 2012-06-11
2011圣诞系列 ~ 红色圣诞礼赞随行杯 16oz~好炫丽杯子哦!

2011圣诞系列 ~ 圣诞节雪人冰凌随行杯16oz~充满冬天的气息!

2011圣诞系列 ~ 小小世界-北极熊随行杯 10oz~好可爱的北极熊哦,懒洋洋的趴在雪地上~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员
只看该作者 135  发表于: 2012-06-11
哇。。这个可爱,还有小小北极熊造型在杯底
新手上路,多多指教

只看该作者 136  发表于: 2012-06-11
哇塞!你的标题还有一个“再来”啊? 那么下一次可以叫“又来”了。呵呵~
圣诞节是一个叫人开心的节日。就连商品也那么吸引人。红色的随行杯让我蠢蠢欲动。蓝天白雪的让我心境安定。
tmk

只看该作者 137  发表于: 2012-06-11
引用第134楼winnie于11-06-2012 14:09发表的  :
2011圣诞系列 ~ 红色圣诞礼赞随行杯 16oz~好炫丽杯子哦!

2011圣诞系列 ~ 圣诞节雪人冰凌随行杯16oz~充满冬天的气息!

2011圣诞系列 ~ 小小世界-北极熊随行杯 10oz~好可爱的北极熊哦,懒洋洋的趴在雪地上~
.......

引用第135楼fung于11-06-2012 14:39发表的  :
哇。。这个可爱,还有小小北极熊造型在杯底

引用第136楼阿嘉于11-06-2012 14:59发表的  :
哇塞!你的标题还有一个“再来”啊? 那么下一次可以叫“又来”了。呵呵~
圣诞节是一个叫人开心的节日。就连商品也那么吸引人。红色的随行杯让我蠢蠢欲动。蓝天白雪的让我心境安定。

谢谢大家,我自己也吓到,原来不知不觉买了这么多圣诞杯。。。身边有太多热心人士就会有这种处境。。。

只看该作者 138  发表于: 2012-06-11
回 136楼(阿嘉) 的帖子
过后就一直来     

只看该作者 139  发表于: 2012-06-11
回 138楼(蜜糖) 的帖子
引用第138楼蜜糖于11-06-2012 15:12发表的 回 136楼(阿嘉) 的帖子 :
过后就一直来       

哈哈哈!!!这个好笑!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册