社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 166555阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1490  发表于: 2013-06-14
日本城市马克杯 东京
东京Tokyo
城市区域限定版

日本东京地区最新版本的杯款,以缤纷色彩线条呈现东京都的城市建筑景观,包含了最新的Sky Tree晴空塔(又名天空树) / 铁塔 / 知名大楼 / 公路...等图腾,呈现忙碌多元的都会意象,用色鲜豔大胆,搭配城市英文名字为设计。

日本马克杯不同于其他各地杯款,是日本製造(Made in Japan)的,高品质杯款是星巴克收藏迷不可错过的珍品 !
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 1491  发表于: 2013-06-14
日本城市随行杯 东京
东京Tokyo
城市区域限定版

星巴克全球系列经典款的城市随行杯,日本东京地区最新版本的杯款,以缤纷色彩线条呈现东京都的城市建筑景观,包含了最新的Sky Tree晴空塔(又名天空树) / 东京铁塔 / 知名大楼 / 公路...等图腾,呈现忙碌多元的都会意象,用色鲜豔大胆,搭配城市英文名字为设计。不同于其他国家随行杯,缤纷多彩

马克杯与随行杯
[ 此帖被tmk在14-06-2013 09:20重新编辑 ]

只看该作者 1492  发表于: 2013-06-14
Re:Tmkの星巴克收藏~  浮雕版城市马克杯 上海
日本城市马克杯/随行杯 - 同一系列的杯子放一起真漂亮!设计方面没有日文,却用很漂亮的用色来突出东京的风景和建筑物!美啊!
级别: 白金会员

只看该作者 1493  发表于: 2013-06-14
Re:Tmkの星巴克收藏~  日本城市马克杯 东京
日本城市马克杯+随行杯~同系列的摆放在一起特别好看哦。。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 1494  发表于: 2013-06-14
浮雕版城市马克杯,哇塞~最新系列的首尔浮雕杯也到手了。好赞哦!杯型很大器的感觉哦~
东京的天空树马克杯和随行杯搭配起来很好看呢~天空树可是当地著名的地标哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 1495  发表于: 2013-06-14
Re:Re:Tmkの星巴克收藏~  浮雕版城市马克杯 上海
引用第1492楼阿嘉于14-06-2013 09:13发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~  浮雕版城市马克杯 上海 :
日本城市马克杯/随行杯 - 同一系列的杯子放一起真漂亮!设计方面没有日文,却用很漂亮的用色来突出东京的风景和建筑物!美啊!

引用第1493楼mk2297于14-06-2013 09:38发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~  日本城市马克杯 东京 :
日本城市马克杯+随行杯~同系列的摆放在一起特别好看哦。。。。。

引用第1494楼jj于14-06-2013 10:54发表的  :
浮雕版城市马克杯,哇塞~最新系列的首尔浮雕杯也到手了。好赞哦!杯型很大器的感觉哦~
东京的天空树马克杯和随行杯搭配起来很好看呢~天空树可是当地著名的地标哦~

谢谢欣赏~
级别: 银牌会员
只看该作者 1496  发表于: 2013-06-14
浮雕版城市马克杯
首尔 SEOUL~~这个很特别,喜欢杯子里面有seoul的字眼,这样的杯子看上去就更加的特别了。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 1497  发表于: 2013-06-14
日本城市马克杯 东京~设计时尚,和随行杯摆放在一起很好看~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 1498  发表于: 2013-06-14
日本东京城市马克杯和随行杯~很时尚的设计, 很美~~
tmk

只看该作者 1499  发表于: 2013-06-15
引用第1496楼i80780712v于14-06-2013 12:33发表的  :
浮雕版城市马克杯
首尔 SEOUL~~这个很特别,喜欢杯子里面有seoul的字眼,这样的杯子看上去就更加的特别了。

引用第1497楼winnie于14-06-2013 17:19发表的  :
日本城市马克杯 东京~设计时尚,和随行杯摆放在一起很好看~

引用第1498楼qq18于14-06-2013 21:15发表的  :
日本东京城市马克杯和随行杯~很时尚的设计, 很美~~

谢谢欣赏~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册