社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 166944阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 银牌会员
只看该作者 70  发表于: 2012-06-07
哇~Tmk收集的星巴克城市系列馬克杯還真不少。。
可見去過的地方也不少。
级别: 白金会员

只看该作者 71  发表于: 2012-06-08

这些杯子给你们一一摆上来,在慢慢欣赏后。
觉得杯子都带出了各国的特色。很棒的收藏之一。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 72  发表于: 2012-06-08
引用第65楼jj于07-06-2012 17:35发表的  :
台湾的马克杯很可惜这次去台湾香港没有买到咯,随行杯是后悔没买。。真的是不可以做懊悔的事情咯。有机会再去的话一定要带回来了。
原来你的中国迷你马克杯也不少哦~真的是卧虎藏龙~^^西安既然是兵马俑做标志。很赞哦。

引用第66楼i80780712v于07-06-2012 17:59发表的  :
从杯子看来,tmk到过不少地方哦~~
继续努力,加油哦~~~~~

引用第67楼qq18于07-06-2012 21:38发表的  :
哇! 好多城市杯, 不少城市杯我都错过了~~

引用第68楼bee于07-06-2012 22:38发表的  :
哇!这么多漂亮的城市马克杯,满载当地特色,太赞了!

引用第69楼winnie于07-06-2012 22:55发表的  :
哇,好多的城市杯啊!
每到一个地方把当地的城市杯带回家做纪念,蛮棒的哟!

引用第70楼cckey于07-06-2012 23:09发表的  :
哇~Tmk收集的星巴克城市系列馬克杯還真不少。。
可見去過的地方也不少。

引用第71楼yinlan于08-06-2012 07:04发表的  :

这些杯子给你们一一摆上来,在慢慢欣赏后。
觉得杯子都带出了各国的特色。很棒的收藏之一。

谢谢大家~~~一步一脚印,积少成多

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 73  发表于: 2012-06-08
城市系列~
中国+合肥 3oz

合肥 3oz

合肥,安徽省省会,位于中国中部,长江淮河之间、巢湖之滨,通过南淝河通江达海,具有承东启西、接连中原、贯通南北的重要区位优势。
合肥是一座有2000多年历史的古城,素以“三国故地、包拯家乡”而闻名海内外。自东汉末以来,合肥数为州郡治所,一直是江淮地区重要的行政中心和军事重镇。     

“包公杯”风波
星巴克高调进驻合肥并且使用包公作为城市杯形象来推广其在合肥的影响力,从商业角度上来应该说是睿智的、成功的。作为全球最大的咖啡连锁店星巴克进驻合肥试营业没几天,便与包公后人引发了一场不小的风波。而争议的焦点便在于星巴克为合肥打造的城市杯“包公杯”上涂上了一个“洋包公”,包公后人对于星巴克此举义愤填膺,认为这对于包公形象是一种侮辱,要为中国人争这口气。
tmk

只看该作者 74  发表于: 2012-06-08
城市系列随行杯~
Hefei 合肥

只看该作者 75  发表于: 2012-06-08
哇!!!你有这个包公杯喔!!!听说那时的“包公风波”一闹出就已经差不多被人抢购一空了!!!现在可值钱了咧~
只看该作者 76  发表于: 2012-06-08
中国+合肥 3oz~~合肥里面的人物是包公来的哦。。没想到包公也可以拿来当杯子的图案哦~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 77  发表于: 2012-06-08
看到泰国和台湾的马克杯。。。 又要后悔没买到了。。。。
西洋版包公值得收藏。。。呵呵。。。
只看该作者 78  发表于: 2012-06-08
哇~如因"包公風波",讓這馬克杯價值不菲。Tmk可賺到囉。
级别: 金牌会员
只看该作者 79  发表于: 2012-06-08
呵呵。。鼎鼎大名的包公也成为了星巴克产品上的图案哦
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册