社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 166861阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 论坛版主

只看该作者 840  发表于: 2012-10-15
恭喜tmk终于收齐马来西亚的城市系列的杯子了,很有满足感吧~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 841  发表于: 2012-10-15
哇!!!恭喜收藏完一套马来西亚的城市系列 !!!

另外,找天去沙巴玩hor ~
tmk

只看该作者 842  发表于: 2012-10-15
引用第837楼jj于15-10-2012 14:25发表的  :

Sabah 沙巴 城市大马克杯 16oz,恭喜哦~终于都舍得败回来了蛤~哈哈
排在一起看起来真壮观呢~

引用第838楼蜜糖于15-10-2012 14:31发表的 回 836楼(tmk) 的帖子 :
果然李海霞

引用第839楼mk2297于15-10-2012 14:35发表的 回 838楼(蜜糖) 的帖子 :
应该是比李海霞还要李海霞哦!!!

引用第840楼winnie于15-10-2012 14:41发表的  :
恭喜tmk终于收齐马来西亚的城市系列的杯子了,很有满足感吧~

引用第841楼阿嘉于15-10-2012 14:44发表的  :
哇!!!恭喜收藏完一套马来西亚的城市系列 !!!

另外,找天去沙巴玩hor ~

哈哈哈~真正李海霞的另有其人,她们连开业纪念杯也有噢
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 843  发表于: 2012-10-15
马来西亚的旧版城市系列,哇。。这个应该都很难找到的了。。
也被你找到,厉害。。
新手上路,多多指教
tmk

只看该作者 844  发表于: 2012-10-16
引用第843楼fung于15-10-2012 21:21发表的  :
马来西亚的旧版城市系列,哇。。这个应该都很难找到的了。。
也被你找到,厉害。。

谢谢,那是殿友的功劳~感恩哟~~~
tmk

只看该作者 845  发表于: 2012-10-16
2012 Anniversary Siren Tumbler

2012女神隨行杯
杯紙沿用女神馬克杯的圖案設計,使用有個性的冷色調風格,更添優雅神秘的韻味,女神正面捧著咖啡,背面紀錄2012年,象徵代表紀念意義的里程碑。
容量:12 oz
[ 此帖被tmk在26-04-2013 12:10重新编辑 ]
tmk

只看该作者 846  发表于: 2012-10-16
2012 Anniversary Siren Mug

2012女神馬克杯
不同於以往的風格,今年使用有個性的窯變釉製法,添加古色古香的韻味, Super-size的女神,正面捧著咖啡,背面紀錄2012年,象徵代表紀念意義的里程碑。
容量:12 oz

Lady Siren on the 2012 Anniversary Tumbler & Mug

[ 此帖被tmk在26-04-2013 12:11重新编辑 ]

只看该作者 847  发表于: 2012-10-16
2012 Anniversary Siren Tumbler - 这个杯子里面的美人鱼很立体啊!感觉要游出来了。

想请问,Siren 在这里是什么意素? 问谷大哥问查不到咧。
tmk

只看该作者 848  发表于: 2012-10-16
引用第847楼阿嘉于16-10-2012 13:49发表的  :
2012 Anniversary Siren Tumbler - 这个杯子里面的美人鱼很立体啊!感觉要游出来了。

想请问,Siren 在这里是什么意素? 问谷大哥问查不到咧。

Siren = 海妖 = 双尾美人鱼
https://www.starbucks.com/blog/so-who-is-the-siren

只看该作者 849  发表于: 2012-10-16
Re:Tmkの星巴克收藏~  2012 Anniversary
引用第848楼tmk于16-10-2012 14:38发表的  :

Siren = 海妖 = 双尾美人鱼
https://www.starbucks.com/blog/so-who-is-the-siren

谢谢,我直接翻译都找不到。
原来是“双尾美人鱼” ~ 好美的故事~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册