社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 166165阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 荣誉会员

只看该作者 920  发表于: 2012-11-06
蓝色的桂花随行杯,有点类似布料的设计哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 银牌会员
只看该作者 921  发表于: 2012-11-06
907樓~桂花玉兔贝拉杯~好金閃閃哦
911樓~秋光潋豔随行杯和912樓~秋悦时光随行杯~很好看喔. 秋意好濃哦
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 922  发表于: 2012-11-06
引用第918楼mk2297于05-11-2012 09:08发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~  2012 中秋系列 :
桂花玉兔贝拉杯色彩绚丽十分漂亮,银色部分令杯子更显高贵。。。。。
秋光潋豔随行杯~透彻的金黄色十分好看。。。。。
秋悦时光随行杯~这杯子还有闪粉的哦?真品一定很美咯。。。。。

引用第919楼99于05-11-2012 12:12发表的  :

哈哈哈。。。 买了你不会后悔的。。。 到手时你就明白。。。。

引用第920楼missbear于06-11-2012 00:01发表的  :
蓝色的桂花随行杯,有点类似布料的设计哦~

引用第921楼cckey于06-11-2012 09:37发表的  :
907樓~桂花玉兔贝拉杯~好金閃閃哦
911樓~秋光潋豔随行杯和912樓~秋悦时光随行杯~很好看喔. 秋意好濃哦

谢谢大家欣赏~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 923  发表于: 2012-11-07
韩国中秋礼盒 2012
韩国中秋礼盒 2012

星巴克秋日综合咖啡
Starbucks® Autumn Blend
咖啡种植区:多区域 (拉丁美洲和亚洲/太平洋地区)
咖啡种类:浓郁
咖啡描述:这款多区域综合咖啡拥有微妙的香料味,可可味以及淡淡的草药味。有中等的酸度,浓厚的醇度以及浓郁的口感

花好月圆 随行杯 12oz

黄色圆月 马克杯 12oz

只看该作者 924  发表于: 2012-11-07
好漂亮的一套【韩国中秋礼盒 2012】
星巴克秋日综合咖啡 - 泡来喝了吗?期待它的口味,是不是真的有淡淡的草药味呢?
12oz 花好月圆 随行杯 - 颜色好鲜艳,却有星空的想象空间。美。
黄色圆月 马克杯 - 渐层的黄色配上白色的马克杯感觉特别的亮丽出色喔!
jj
级别: 总版主

只看该作者 925  发表于: 2012-11-07
韩国中秋礼盒 2012,好华丽的一套礼盒哦~送礼也很体面哦~
很好奇加了想聊的咖啡会是什么样的一个味道呢`
黄色圆月的的杯子很可爱~花好月圆的配色也有一股神秘夜晚的气氛哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 926  发表于: 2012-11-07
引用第924楼阿嘉于07-11-2012 09:38发表的  :
好漂亮的一套【韩国中秋礼盒 2012】
星巴克秋日综合咖啡 - 泡来喝了吗?期待它的口味,是不是真的有淡淡的草药味呢?
12oz 花好月圆 随行杯 - 颜色好鲜艳,却有星空的想象空间。美。
黄色圆月 马克杯 - 渐层的黄色配上白色的马克杯感觉特别的亮丽出色喔!

引用第925楼jj于07-11-2012 10:23发表的  :
韩国中秋礼盒 2012,好华丽的一套礼盒哦~送礼也很体面哦~
很好奇加了想聊的咖啡会是什么样的一个味道呢`
黄色圆月的的杯子很可爱~花好月圆的配色也有一股神秘夜晚的气氛哦~

谢谢欣赏~咖啡还没试噢

只看该作者 927  发表于: 2012-11-07
韩国中秋礼盒 2012~~好美的一套中秋礼盒。最美的是花好月圆 随行杯 12oz~~颜色很鲜艳。。。 好像看到了银河系。。。。美
级别: 白金会员

只看该作者 928  发表于: 2012-11-07
Re:Tmkの星巴克收藏~  韩国中秋礼盒 2012
韩国中秋礼盒 2012~好赞的中秋礼盒哦!花好月圆随行杯上的朵朵桂花真漂亮,黄色圆月的杯子鲜艳亮丽。。。。。
级别: 总版主

只看该作者 929  发表于: 2012-11-07
回 923楼(tmk) 的帖子
好美的礼盒,用来送礼大方得体。。。咖啡豆也是特别版,加入了香料调味,不错的礼盒 :)
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册