社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 39141阅读
  • 577回复

99's星巴克乐园~Starbucks Bali/Peru 杯垫

级别: 普通会员
只看该作者 20  发表于: 2012-06-09
恭贺99's星巴克乐园新张之喜!
这下事情大条了,出国看到星巴克还不一窝蜂挤进去大买特买!
老大是要负责按住99还是JJ呢?
级别: 银牌会员
只看该作者 21  发表于: 2012-06-09
原來星巴克毒是如此散播的。
级别: 总版主

只看该作者 22  发表于: 2012-06-09
引用第20楼我是雪于09-06-2012 10:58发表的  :

可能他为了讨老婆欢心,是第一个冲进去的。
老大hor!
级别: 论坛版主

只看该作者 23  发表于: 2012-06-09
引用第20楼我是雪于09-06-2012 10:58发表的  :

当然是按着JJ啦。。。如果让JJ进去先,我们什么都买不到

老大说:JJ,你站着不要乱跑!!

只看该作者 24  发表于: 2012-06-11
哇哈哈!!!又让我傻眼的新楼!!!恭喜大姐中毒了!其实。。。我很想大大声的笑!娃哈哈~~~

只看该作者 25  发表于: 2012-06-12
星巴克小熊之马来西亚龙宝宝
星巴克小熊之马来西亚龙宝宝

这个龙宝宝是今年买的。。。99记得当时推出时,99没有立刻买,等99决定要买时,已经没货了。。99还为了它找了很多家 KL/Selangor的星巴克。。。也遇到了热心的星巴克经理帮我打电话到附近的分行询问。。到最后还是没有货。。。。  
大家一定想知道最后99如何买到这个可爱的小龙。。。。 就是我们可爱的QQ帮我在远方的古晋越洋搭飞机送到99身边。。。 感恩感恩。。。。。

[ 此帖被99在12-06-2012 12:18重新编辑 ]

只看该作者 26  发表于: 2012-06-12
回 25楼(99) 的帖子
我也忘了是QQ帮你买的。。。谢谢QQ!

只看该作者 27  发表于: 2012-06-12
引用第16楼jj于09-06-2012 10:36发表的  :
嗨嗨~99, 我又来串门子了。我昨晚开心过了头,笑x了既然忘记我得上台讲故事(潜意识毒后另有其人,不会是我),害大家浪费了几桶的爆米花。真是抱歉啊~
咳~咳~咳~,既然事情已经发生了,我这个始作俑者(应该是这么说的吧?)是时候来给大家一个交代了。。。。
话说~~~很就很久以前。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.......

你这个人小鬼大的焦焦,看来你是皮痒了!
你给我少来。。。口口声声说放毒,其实你是直接灌毒。。。先砍后奏买了套台湾的星巴克杯。。。
还有两位同流合污的党员
回 17楼(美少妇) 的帖子
回 18楼(tmk) 的帖子

暴力是解决不了问题的,只要避开星巴克就可以了

正式宣布!我们聚会行程又多了一个必‘禁’之地!
1)邮政局
2)星巴克(新)
大家谢谢jj咯!
级别: 银牌会员
只看该作者 28  发表于: 2012-06-12
星巴克小熊之马来西亚龙宝宝~~哇,一个小熊原来是有这样的一段故事的。

引用第27楼阿峰于12-06-2012 12:27发表的  :

暴力是解决不了问题的,只要避开星巴克就可以了

正式宣布!我们聚会行程又多了一个必‘禁’之地!
.......

以后老大可要头痛了。。。
因为"禁”地越来越多了哦。。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 29  发表于: 2012-06-12
星巴克小熊之马来西亚龙宝宝~好可爱的龙宝宝哟!这个我只敢遥望而已。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册