社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 18002阅读
  • 158回复

我的迪斯尼乐园-(更新 01/03)

级别: 银牌会员
只看该作者 30  发表于: 2012-06-22
引用第24楼jj于21-06-2012 14:32发表的  :
恭喜amanda的迪士尼乐园开张大吉,很可爱的一系列迪士尼沐浴露哦~
还有维尼熊的娃娃也很可爱哦~
tweety好像不是迪士尼成员勒。是universal的成员哦~误闯迪士尼了。哈哈~
音乐盒子也很可爱哦,巧克力都吃完了哦?哈哈~
迷你杯盘好可爱哦。N年前有这样可爱的扭蛋啊?我都没发现到。。。。。。==“

引用第25楼mk2297于21-06-2012 14:41发表的  :
迷你杯、迷你盘也是扭蛋来的哦?没看过耶!可爱极了。。。。。

引用第26楼fung于21-06-2012 15:04发表的  :
迷你杯和盘这个我也有哦。。超级喜欢的。。。但是有一个打破了,我还用万能胶补回。改天也show show 看

引用第27楼cckey于21-06-2012 15:37发表的  :
哇~巧克力盒加音乐好棒喔。說真,如不說,還不知那是音樂盒。
迷你杯和盘很讚喔。
現在的扭蛋機沒什麼吸引人的。

引用第28楼yinlan于21-06-2012 19:33发表的  :
我也是不知道勒,扭蛋機竟然会有这么一套可爱的迷你杯和盘啊。

引用第29楼bee于21-06-2012 22:48发表的  :
恭喜amanda的Disney楼开张。。。

迪士尼一直是大家的最爱,继续加油哦。。。

谢谢大家的欣赏与留言 !也谢谢jj 的提醒tweety不是迪士尼成员而是universal的成员。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 31  发表于: 2012-06-25
杯子(前面)

杯子(后面)
只看该作者 32  发表于: 2012-06-25
时钟

贴纸

各式耳环
级别: 白金会员

只看该作者 33  发表于: 2012-06-25
米奇米妮贴纸是小孩子的最爱哦!各式各样的米奇耳环也挺漂亮的。。。。。
只看该作者 34  发表于: 2012-06-25
好贊的米奇米妮耳环
只看该作者 35  发表于: 2012-06-25
引用第33楼mk2297于25-06-2012 13:19发表的  :
米奇米妮贴纸是小孩子的最爱哦!各式各样的米奇耳环也挺漂亮的。。。。。

引用第34楼cckey于25-06-2012 13:31发表的  :
好贊的米奇米妮耳环

谢谢你们的欣赏与留言 !
级别: 金牌会员
只看该作者 36  发表于: 2012-06-25
耳环也要是米奇和米妮造型的那么可爱。。那个时钟也很特别哦。。漂亮
新手上路,多多指教
只看该作者 37  发表于: 2012-06-25
引用第36楼fung于25-06-2012 17:05发表的  :
耳环也要是米奇和米妮造型的那么可爱。。那个时钟也很特别哦。。漂亮

谢谢你的欣赏与留言 !我喜欢耳环,所以米奇和米妮造型一定不会少。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 38  发表于: 2012-06-25
米奇时钟好可爱, 适合搞在小孩的房间~

米奇和米妮造型的耳环蛮多下, amanda有拿来用吗?
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 39  发表于: 2012-06-26
恭喜恭喜,恭喜amandahoo的迪斯尼乐园新楼开张
amandanhoo也是迪斯尼迷哦~可以向jj看齐了,她的迪斯尼商品都让我们口水流满地噢
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册