社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 18003阅读
  • 158回复

我的迪斯尼乐园-(更新 01/03)

bee
级别: 白金会员
只看该作者 50  发表于: 2012-06-30
米奇的绑头发带子很别致也很好看。。。
迪斯尼纸巾包可爱又漂亮,不错哦。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 51  发表于: 2012-06-30
一系列的发夹都很可爱,戴在小女孩头上一定很漂亮~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员

只看该作者 52  发表于: 2012-06-30
好可爱的米奇纸巾包哦。。设计方面好棒哦
级别: 银牌会员
只看该作者 53  发表于: 2012-07-01
回 45楼(amandahoo) 的帖子
这些绑头发的都很可爱下哦~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 54  发表于: 2012-07-01
绑头发的冬冬和纸巾包都很可爱,绑头发的有拿来用吗?小女孩会很喜欢的哦。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 55  发表于: 2012-07-02
一系列的米奇米妮发夹还有发带最适合小女生戴了,一定很可爱哟~^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 56  发表于: 2012-07-02
引用第48楼mk2297于30-06-2012 16:57发表的  :
米奇发夹、发束蛮可爱的,纸巾也很漂亮。。。。。

引用第49楼cckey于30-06-2012 17:06发表的  :
好可愛的米妮髮夾~
纸巾包很讚喔

引用第50楼bee于30-06-2012 19:00发表的  :
米奇的绑头发带子很别致也很好看。。。
迪斯尼纸巾包可爱又漂亮,不错哦。。。

引用第51楼winnie于30-06-2012 22:25发表的  :
一系列的发夹都很可爱,戴在小女孩头上一定很漂亮~

引用第52楼foo9129于30-06-2012 22:54发表的  :
好可爱的米奇纸巾包哦。。设计方面好棒哦

引用第54楼yinlan于01-07-2012 17:02发表的  :
绑头发的冬冬和纸巾包都很可爱,绑头发的有拿来用吗?小女孩会很喜欢的哦。。。

引用第53楼i80780712v于01-07-2012 00:00发表的 回 45楼(amandahoo) 的帖子 :
这些绑头发的都很可爱下哦~~

引用第54楼yinlan于01-07-2012 17:02发表的  :

[quote]引用第55楼jj于02-07-2012 00:01发表的  :
一系列的米奇米妮发夹还有发带最适合小女生戴了,一定很可爱哟~^^

谢谢你们的欣赏与留言 !发夹是给女儿用的。。。。

感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 57  发表于: 2012-07-02
哇!那么多发夹!可以用很久了。哈哈~
纸巾都包装太美了。幸好这类型设计的纸巾可以把纸巾拿出来用,又不破坏美丽的包装。
只看该作者 58  发表于: 2012-07-03
引用第57楼阿嘉于02-07-2012 14:07发表的  :
哇!那么多发夹!可以用很久了。哈哈~
纸巾都包装太美了。幸好这类型设计的纸巾可以把纸巾拿出来用,又不破坏美丽的包装。

谢谢你的欣赏与留言 ! 对, 发夹可以用很久。因为我的女儿不知有那麽多发夹的。。。。
纸巾包真的很特别,很喜欢它。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
tmk

只看该作者 59  发表于: 2012-07-05
米奇发夹~一次过买了整排下来,可以每天不同的颜色哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册