社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 17632阅读
  • 117回复

~~我们结婚啦~~

jj
级别: 总版主

只看该作者 10  发表于: 2012-06-15
哇哇哇~~~好丰盛的午餐哦!!!
看到我肚子咕噜咕噜叫~~
期待接下来的照片呐~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 11  发表于: 2012-06-15
,这个美少妇要你看的。。
你的星巴克~~~

[ 此帖被i80780712v在14-11-2012 12:51重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 12  发表于: 2012-06-15
打包好的食物,弄好咯。。
要看吗??

菜粿

加哩螃蟹

一样样很慢,看全部好了。。 嘻嘻。。

下楼就可以享用到的cendol...

tmk打包来的面,忘记是什么面了。

鱿鱼,这个很好吃,很香。 吃了还会想再吃的东西。。
[ 此帖被i80780712v在14-11-2012 12:51重新编辑 ]
只看该作者 13  发表于: 2012-06-15
引用第10楼jj于15-06-2012 16:50发表的  :
哇哇哇~~~好丰盛的午餐哦!!!
看到我肚子咕噜咕噜叫~~
期待接下来的照片呐~

晚上要是可以的话会继续,不然要等后天咯~~
级别: 普通会员
只看该作者 14  发表于: 2012-06-15
看到那一道道的食物真恨不得立刻飞奔去槟城!
星巴克随行杯。。。。。好有地方色彩。。。。。我喜欢!怎么办!
[ 此帖被我是雪在15-06-2012 17:17重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 15  发表于: 2012-06-15
槟城!!!我来咯~~~
美食等我!!!
星巴克。。。等。。。我。。。咳!
级别: 白金会员

只看该作者 16  发表于: 2012-06-15
美味的佳肴还有好好吃的rojak,流口水咯。。。。。

哇!好多星巴克随行杯哟! 还有hello kitty soft toy 、红包。。。。。
[ 此帖被mk2297在15-06-2012 17:21重新编辑 ]

只看该作者 17  发表于: 2012-06-15
WOW...真的美食一篓篓。。。看得我肚子饿。。。

再看到那个毒品星巴克。。。 就更暗摧了
级别: 普通会员
只看该作者 18  发表于: 2012-06-15
先恭喜两位新人!好想看到你们的照片~不知道有没有福气未来真的能参加一次新马的婚礼!
好多美食,好多星巴克,要是我来就是一满箱的麦当劳啦,呵呵~
祝福i80780712v,并请代问一帮老殿友:美少妇,tmk......祝大家明天开心!
留住美丽

只看该作者 19  发表于: 2012-06-15
引用第3楼i80780712v于15-06-2012 16:22发表的  :
到达目的地,当然是开始点菜咯~
我们一桌8个人..... 想不想看看我们吃些什么呢??

猜猜这是什么水??

.......

白色的是薏米水,褐色的是凉茶。。。对吗?
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册