社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19112阅读
  • 171回复

***~~~我的星巴克~~~***

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 100  发表于: 2013-01-05
新加坡~星巴克~SET OF TWO DEMITASSE 30Z ~我会爱上星巴克也是这些迷你杯迷惑的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 总版主

只看该作者 101  发表于: 2013-01-05
新加坡这款式听说要停产了。。。迟早会很珍贵。。。

只看该作者 102  发表于: 2013-01-05

新加坡~星巴克~SET OF TWO DEMITASSE 30Z ~~这款式如果再加上大马克杯会更赞。。。想象一大一小的组合, 多么漂亮
级别: 金牌会员
只看该作者 103  发表于: 2013-01-07
新加坡~星巴克~SET OF TWO DEMITASSE 30Z
很漂亮的迷你杯啊。。。我还没有买到,这次要找机会买了。。
新手上路,多多指教

只看该作者 104  发表于: 2013-01-07
新加坡~星巴克~SET OF TWO DEMITASSE 30Z - 努力的收获!加油哦~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 105  发表于: 2013-01-08

新加坡~星巴克~SET OF TWO DEMITASSE 30Z~小巧的迷你杯,感觉更加可爱。。。
级别: 白金会员

只看该作者 106  发表于: 2013-01-09
新加坡~星巴克~SET OF TWO DEMITASSE 30Z ,迷你小巧的,让人心动。

只看该作者 107  发表于: 2013-01-09
新加坡~星巴克~SET OF TWO DEMITASSE 30Z ~小巧可爱的迷你杯,非常吸引人~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 108  发表于: 2013-01-15
引用第100楼tmk于05-01-2013 14:26发表的  :
新加坡~星巴克~SET OF TWO DEMITASSE 30Z ~我会爱上星巴克也是这些迷你杯迷惑的

迷你杯的魅力的确很强,我也怕我会.....

引用第101楼阿峰于05-01-2013 16:17发表的  :
新加坡这款式听说要停产了。。。迟早会很珍贵。。。

是吗? 那么我选对奖品了哦~~~ ^^

引用第102楼99于05-01-2013 20:55发表的  :

新加坡~星巴克~SET OF TWO DEMITASSE 30Z ~~这款式如果再加上大马克杯会更赞。。。想象一大一小的组合, 多么漂亮

99,你不要来毒我.... 我会怕~~~~~

引用第103楼fung于07-01-2013 12:04发表的  :
新加坡~星巴克~SET OF TWO DEMITASSE 30Z
很漂亮的迷你杯啊。。。我还没有买到,这次要找机会买了。。

下一轮聚会的时候,你可以考虑顺便带回来咯~~~

引用第104楼阿嘉于07-01-2013 14:54发表的  :
新加坡~星巴克~SET OF TWO DEMITASSE 30Z - 努力的收获!加油哦~

大家一起加油啦~~~

引用第105楼bee于08-01-2013 20:38发表的  :

新加坡~星巴克~SET OF TWO DEMITASSE 30Z~小巧的迷你杯,感觉更加可爱。。。

引用第106楼yinlan于09-01-2013 20:12发表的  :
新加坡~星巴克~SET OF TWO DEMITASSE 30Z ,迷你小巧的,让人心动。

引用第107楼winnie于09-01-2013 21:34发表的  :
新加坡~星巴克~SET OF TWO DEMITASSE 30Z ~小巧可爱的迷你杯,非常吸引人~

对啊~ 我对这样小小的东西特别的着迷~~

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 银牌会员
只看该作者 109  发表于: 2013-06-13
2013 夏季商品 橙色随行冰杯

[ 此帖被i80780712v在13-06-2013 14:22重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册