社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19043阅读
  • 171回复

***~~~我的星巴克~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 120  发表于: 2013-06-14
引用第114楼qq18于13-06-2013 20:19发表的  :
马来西亚 星巴克十五周年随行杯 限量版~这随行杯很漂亮,大红花马来西亚的国花, 有代表性~

引用第115楼winnie于13-06-2013 21:26发表的  :
马来西亚 星巴克十五周年随行杯 限量版~大红花象征我国的国花,很有代表性,也很漂亮~

引用第116楼99于13-06-2013 22:36发表的  :
这个15周年杯除了有大家熟悉的国花, 还有15周年的纪念字, 美

引用第117楼yinlan于14-06-2013 00:02发表的  :
马来西亚 星巴克十五周年随行杯 限量版                    
色彩丰富,多了我国的国花和字眼显得更加珍贵。                    

引用第118楼阿嘉于14-06-2013 09:14发表的  :
哇!你买了这个!星巴克十五周年随行杯!真的很漂亮!大红花在闪闪发亮呢!

引用第119楼mk2297于14-06-2013 09:35发表的  :
马来西亚 星巴克十五周年随行杯 限量版~好漂亮的大红花,很闪亮哦。。。。。

谢谢大家的留言~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 121  发表于: 2013-06-14
哇塞!进了这么多货
马来西亚 星巴克十五周年随行杯 限量版~这个好美,又具有代表性,值得买来收
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 122  发表于: 2013-06-14
马来西亚 星巴克十五周年随行杯 限量版,这次的周年随行杯很有我国的特色哦~那朵大红花很醒目~
星巴克的袋袋也很漂亮,这个好像是圣诞节时的袋子哦。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 123  发表于: 2013-06-14
引用第121楼tmk于14-06-2013 10:15发表的  :
哇塞!进了这么多货
马来西亚 星巴克十五周年随行杯 限量版~这个好美,又具有代表性,值得买来收

没有很多,都是弟弟去星巴克的时候,我要他帮我买的。

引用第122楼jj于14-06-2013 10:47发表的  :
马来西亚 星巴克十五周年随行杯 限量版,这次的周年随行杯很有我国的特色哦~那朵大红花很醒目~
星巴克的袋袋也很漂亮,这个好像是圣诞节时的袋子哦。

这次的周年纪念杯的确不错下,也是考虑了好久才去买的。 呵呵~
级别: 总版主

只看该作者 124  发表于: 2013-06-17
回 113楼(i80780712v) 的帖子

马来西亚 星巴克十五周年随行杯 限量版 - 值得收藏的15周年版。。。
只看该作者 125  发表于: 2013-06-22
Re:回 113楼(i80780712v) 的帖子
引用第124楼阿峰于17-06-2013 13:09发表的 回 113楼(i80780712v) 的帖子 :

马来西亚 星巴克十五周年随行杯 限量版 - 值得收藏的15周年版。。。

谢谢欣赏与留言哦~~
只看该作者 126  发表于: 2013-08-16
2012 马来西亚 夏天蝴蝶~星巴克卡

我也不懂这样的名字是否贴切,这张卡是早前够买的。
网上资料显示 “Starbucks Coffee 2013 Summer Butterfly Malaysia Edition Gift Card”
但是这张卡的后面是注明 2012 年的~~ 有点混乱~~

级别: 论坛版主

只看该作者 127  发表于: 2013-08-16
2012 马来西亚 夏天蝴蝶~星巴克卡~~你也开始慢慢自己购买星巴克卡了, 恭喜中毒!!!继续加油
只看该作者 128  发表于: 2013-08-16
引用第127楼99于16-08-2013 13:03发表的  :
2012 马来西亚 夏天蝴蝶~星巴克卡~~你也开始慢慢自己购买星巴克卡了, 恭喜中毒!!!继续加油

这是刚好去购买咖啡,看到。 然后觉得不错,就顺便咯~~
级别: 白金会员

只看该作者 129  发表于: 2013-08-16
2012 马来西亚 夏天蝴蝶~星巴克卡~翩翩起舞的蝴蝶真漂亮哦。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册