社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19019阅读
  • 171回复

***~~~我的星巴克~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 30  发表于: 2012-06-26
引用第28楼yinlan于20-06-2012 22:08发表的  :
恭喜 irene  我的星巴克楼开张 。
继续加油哦。。。。

大家一起努力吧~

引用第29楼bee于20-06-2012 22:20发表的  :

恭喜Irene的我的星巴克楼開張。。。

谢谢光临哦~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 31  发表于: 2012-06-26
恭喜irene星巴克楼开张。。。。

这个不锈钢杯子很适合你哦,期待接下来的分享。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 32  发表于: 2012-06-26
引用第31楼lp于26-06-2012 23:28发表的  :
恭喜irene星巴克楼开张。。。。

这个不锈钢杯子很适合你哦,期待接下来的分享。。。。

谢谢光临~ 我的确很喜欢这个锈钢杯子~~
大家一起努力好了。。 哈哈。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 33  发表于: 2012-06-27
恭喜irene的星巴克楼开张大吉哦~
哇塞~一出场就是比普通随行杯贵几倍的不锈钢杯,你是厉害的咯~
纯白的设计给人很洁净的感觉哦~
期待你更多的分享~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员

只看该作者 34  发表于: 2012-06-27
回 32楼(i80780712v) 的帖子
那就是其实你也已经顺便买了很多星巴克了。。。哈哈
只看该作者 35  发表于: 2012-06-27
引用第33楼jj于27-06-2012 16:13发表的  :
恭喜irene的星巴克楼开张大吉哦~
哇塞~一出场就是比普通随行杯贵几倍的不锈钢杯,你是厉害的咯~
纯白的设计给人很洁净的感觉哦~
期待你更多的分享~

哈哈~ 不好那么说,我会不好意思的。。
这是第一个杯子,我选我最喜欢的来买咯~~~ 然后有人送的啊。。。

引用第34楼cloudbamboo于27-06-2012 16:43发表的 回 32楼(i80780712v) 的帖子 :
那就是其实你也已经顺便买了很多星巴克了。。。哈哈

我的顺便暂时只有一个啦。。。 嘻嘻。。
只看该作者 36  发表于: 2012-09-13
纸袋

一个应该很多人都拥有的纸袋~~

[ 此帖被i80780712v在20-10-2012 13:00重新编辑 ]
只看该作者 37  发表于: 2012-09-13
2012周年纪念随行杯

级别: 论坛版主

只看该作者 38  发表于: 2012-09-13
回 37楼(i80780712v) 的帖子
2012周年纪念随行杯~~wow...Irene, 很快哦。。。你也买了美人鱼杯啊?? 没考虑顺便买那个马克杯吗??
级别: 白金会员

只看该作者 39  发表于: 2012-09-13
2012周年纪念随行杯好漂亮耶!喜欢她的颜色及漂亮的美人鱼。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册