社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19118阅读
  • 171回复

***~~~我的星巴克~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 40  发表于: 2012-09-13
***~~~我的星巴克~~~***
引用第38楼99于13-09-2012 10:01发表的 回 37楼(i80780712v) 的帖子 :
2012周年纪念随行杯~~wow...Irene, 很快哦。。。你也买了美人鱼杯啊?? 没考虑顺便买那个马克杯吗??

你说的是白色的马克杯吗??
事实上,我要的去看了实物觉得不好看~~ 然后再某人的介绍之下买了这个咯~~~

引用第39楼mk2297于13-09-2012 10:02发表的  :
2012周年纪念随行杯好漂亮耶!喜欢她的颜色及漂亮的美人鱼。。。。。

是的,这个的确不错。。
谢谢某人的推介~~~

p/s : 某人不用说你的名字出来啦。。吼~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 41  发表于: 2012-09-13
星巴克2012周年纪念随行杯很讚喔.
jj
级别: 总版主

只看该作者 42  发表于: 2012-09-13

2012周年纪念随行杯,哇~你也去把这个买回家了啊?是不是对美人鱼的魅力无法抵挡呢?哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 43  发表于: 2012-09-13
引用第41楼cckey于13-09-2012 10:56发表的  :
星巴克2012周年纪念随行杯很讚喔.

的确很不错下~~

引用第42楼jj于13-09-2012 11:02发表的  :
2012周年纪念随行杯,哇~你也去把这个买回家了啊?是不是对美人鱼的魅力无法抵挡呢?哈哈~

另外一个说法是~~ 不可能两手空空回家~~~
哈哈~~~~

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 44  发表于: 2012-09-13
2012周年纪念随行杯~~~很漂亮的杯子,又是一年一次的纪念杯,值得
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 45  发表于: 2012-09-13
引用第44楼tmk于13-09-2012 11:35发表的  :
2012周年纪念随行杯~~~很漂亮的杯子,又是一年一次的纪念杯,值得

我回去的时候跟某人说,我买了杯子.... 然后他问我是"钢"的吗??
我说不是... 他问我做莫不是"钢"的也带回家呢??

只看该作者 46  发表于: 2012-09-13
哇哇!!!哈哈哈~~~你到你沦陷了!!!
也难怪啦!2012周年纪念随行杯那么漂亮!是值得收藏的。
只看该作者 47  发表于: 2012-09-13
引用第46楼阿嘉于13-09-2012 14:33发表的  :
哇哇!!!哈哈哈~~~你到你沦陷了!!!
也难怪啦!2012周年纪念随行杯那么漂亮!是值得收藏的。

我算是沦陷吗?? 还好啦~~~ 我还不至于那么疯狂~~
这次会去,是看上某个~~ 结果买回来的是另外一个咯~~~

只看该作者 48  发表于: 2012-09-13
2012周年纪念随行杯很美, 可以把褐色的美人鱼马克杯也带家, 同一系列的哦~~

只看该作者 49  发表于: 2012-09-13
2012周年纪念随行杯很漂亮,经典的美人鱼最养眼了~
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册