社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19035阅读
  • 171回复

***~~~我的星巴克~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 70  发表于: 2012-09-16
引用第68楼cckey于15-09-2012 11:44发表的  :
很喜歡51樓的馬克杯的綠色
一張張的星巴克卡很贊也. 現在才發現卡的右邊是透明的

這個馬克杯的確很不錯下的~~
星巴克卡每一張都有特色的喲~~~

引用第69楼美少妇于15-09-2012 12:57发表的  :
我都说了,不用坚持只收某系列的商品,只要在某人身边待久,到最后也是会。。。什么都收一点点!

謝謝美少婦光臨~~~
哈哈~~ 是說我中毒萬歲嗎?? 還是某人放毒厲害啊??? 呵呵~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 普通会员

只看该作者 71  发表于: 2012-09-19
2012限量版马克杯虽然设计简单,可是磨砂的商标就深深的吸引了我。。。我今天终于也把它带回家了。。。
只看该作者 72  发表于: 2012-09-20
引用第71楼cloudbamboo于19-09-2012 00:33发表的  :
2012限量版马克杯虽然设计简单,可是磨砂的商标就深深的吸引了我。。。我今天终于也把它带回家了。。。

越是简单的设计就会让人越着迷,对不。。。
恭喜你也带它回家咯~~~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 73  发表于: 2012-10-07
2012限量版马克杯设计简单漂亮,喜欢白色和绿色的配搭。。

三款星巴克卡很赞哦,越看越美。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 74  发表于: 2012-10-11
一系列的星巴克卡越看越漂亮,很吸引人~
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 75  发表于: 2012-10-22
引用第73楼lp于07-10-2012 23:43发表的  :
2012限量版马克杯设计简单漂亮,喜欢白色和绿色的配搭。。

三款星巴克卡很赞哦,越看越美。。。

我也是喜欢白绿色的搭配才会把它带回家的~~

引用第74楼winnie于11-10-2012 23:16发表的  :
一系列的星巴克卡越看越漂亮,很吸引人~

是的,星巴克卡每一款都是很吸引人的~~~
只看该作者 76  发表于: 2012-11-14
泰国星巴克卡套

[ 此帖被i80780712v在14-11-2012 17:10重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 77  发表于: 2012-11-14
76樓的封套是泰國的哦~你都沒有爬貼厚~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 78  发表于: 2012-11-14
引用第77楼jj于14-11-2012 16:53发表的  :
76樓的封套是泰國的哦~你都沒有爬貼厚~

第一个也是泰国的吗??
我可能漏掉了~~~ 呵呵。。。  
谢谢告知~~~~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 79  发表于: 2012-11-14
泰国星巴克卡套:
第二款很中国风,第二款很有圣诞的气氛。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册