社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26209阅读
  • 389回复

fung的杂物楼~星巴克

级别: 金牌会员

只看该作者 30  发表于: 2012-06-26
很喜欢星巴克的巧克力盒,我也拥有一个 ^^
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 31  发表于: 2012-06-29
引用第24楼qq18于25-06-2012 22:11发表的  :
哈哈。。。fung 有没有顺便"带麦"其他的杯子~~
星巴克巧克力盒, 在Jakarta也有看到。。。。

嘻嘻。。你认为呢?当然也很顺便咯

引用第25楼cckey于25-06-2012 23:20发表的  :
好棒的星巴克巧克力盒
但裡面的東西比較吸引我.

我没有打开哦。。。还不舍得。。里头看绿茶的图是很漂亮的金币巧克力

引用第26楼夜玫瑰于25-06-2012 23:29发表的  :

这个巧克力我去bali的时候也是有买~
去bali已经是接近3年的事了~
巧克力也过期了~ 不过我还是原封不动的。。。收着。

和你一样,还是原封不动

引用第27楼jj于25-06-2012 23:41发表的  :
原来你也流行“顺便”这玩意厚?哈哈哈~
幸好这个“顺便”让你免去以后的懊悔哦~锁匙圈真的好漂亮,迷你卡也很特别哦。
棉兰买的锁匙圈我都米有勒==“不过有其他三款
巧克力盒看起来很复古的感觉~你也很不错呢~很多星巴克周边哦~^^

这个锁匙圈应该是比较新款的吧。。其实那时候看到有好几款,但是只选了这款

引用第28楼tmk于26-06-2012 00:04发表的  :
原来这么顺便的把迷你卡和钥匙圈带回家啦,这就对了,免得懊悔嘛
棉兰买到的这款钥匙圈我还没买到哦~以后有机会再去要去找齐它了~

一定还有机会找到的

引用第29楼99于26-06-2012 18:31发表的  :
99喜欢顺便这个字。。大家都顺便,才不会懊恼。。。。
Starbucks巧克力是铁盒吗?很复古。。。哈哈

铁盒的。。。是感觉蛮复古特别

引用第30楼小绿茶于26-06-2012 18:54发表的  :
很喜欢星巴克的巧克力盒,我也拥有一个 ^^

都是不错的选择哦。。

新手上路,多多指教
只看该作者 32  发表于: 2012-06-29
那天既然已经顺便的把钥匙圈带回来,那么迷你卡里头所增值的120元要怎么办呢?因为我都少喝咖啡的。
既然如此,只好顺便用来买我打算收集的迷你杯吧。。。

在槟城当然不可以错过买槟城的迷你杯啦。。。

新手上路,多多指教
只看该作者 33  发表于: 2012-06-29
只买一套迷你杯当然不够啦。。。我有120元的迷你卡
就也买了吉隆坡和沙巴的迷你杯。。。马来西亚的迷你杯就收集完毕了

这两个没有拆开来,因为感觉槟城的拆后松松的
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 34  发表于: 2012-06-29
哈哈哈!!!你的 RM 120 可以顺便买很多hor ?
恭喜你就这样的顺便收集完全部了!

只看该作者 35  发表于: 2012-06-29
哇~~一天里败了三套星巴克迷你马克杯,一定很有成就感!!
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 36  发表于: 2012-06-29
2款星巴克钥匙圈都很漂亮,希望下次也有机会收集到印尼的星巴克钥匙圈。。。。。

恭喜收齐马来西亚的迷你杯哦!星巴克的马克杯我只敢看,不敢碰。。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 37  发表于: 2012-06-29
哇!!!你真的好顺便的把120块花完哦
加油!!!向其他国家迈进
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 38  发表于: 2012-06-29
fung的顺便用完.... 的确用得很恰当好处啊。。
rm120给你买了很多回来哦~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 银牌会员
只看该作者 39  发表于: 2012-06-29
恭喜你馬來西亞星巴克迷你杯收訖~~
接下來目標是世界啦~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册