社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 81904阅读
  • 1747回复

>^o^< 我的星巴克之家~2018年~中国~猪猪家族

级别: 银牌会员
只看该作者 10  发表于: 2012-08-08
恭喜~mk2297~星巴克之家开张咯~~~~

原来你也是星巴克迷之一啊~~ 期待你更多的收藏哟~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 11  发表于: 2012-08-08
引用第6楼lp于08-08-2012 09:18发表的  :
恭喜mk的星巴克之家开张大吉~~~~~

红彤彤的圣诞系列随行杯好漂亮。。。。
美国加州随行杯~Sacramento (沙加缅度)~没听过的城市,很难得哦。。。
期待更多分享,加油~~~~

谢谢lp的光临,美国随行杯是碰巧妹妹出差才有机会收集到的。。。。。

引用第7楼阿嘉于08-08-2012 09:27发表的  :
恭喜 mk2297 的星巴克之家开张咯!!!
它们终于有住所了!哈哈~
期待你更多更棒的星巴克商品喔!

谢谢阿嘉的捧场哦!请记得守住这里哦。。。。。

引用第8楼cckey于08-08-2012 09:51发表的  :
恭喜mk的星巴克之家在8.8開張~~
哇~一開始就是很棒的隨行杯哦
期待你更多更棒的星巴克收藏品

谢谢cckey的欣赏,目前主攻随行杯而已。。。。。

引用第9楼tmk于08-08-2012 09:52发表的  :
恭喜 mk2297 的星巴克之家开张
加油哟~

谢谢tmk的留言,还请这位达人多多指教哦。。。。。

引用第10楼i80780712v于08-08-2012 09:55发表的  :
恭喜~mk2297~星巴克之家开张咯~~~~

原来你也是星巴克迷之一啊~~ 期待你更多的收藏哟~~~

谢谢irene的支持,我会把我的小小收藏一一和大家分享的。。。。。

级别: 论坛版主

只看该作者 12  发表于: 2012-08-08
恭喜~mk2297~星巴克之家开张咯~

充满圣诞节气氛的随行杯好漂亮哟~
美国加州随行杯~Sacramento (沙加缅度)~好远的国家,很难得。。。
期待你更多的分享哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 13  发表于: 2012-08-08
恭喜 mk2297 的星巴克之家开张!!!
打头阵的是99喜欢的圣诞节星巴克哦。。。 很美。。。。

只看该作者 14  发表于: 2012-08-08
继续加油哦。。。。。
bee
只看该作者 15  发表于: 2012-08-08
恭喜mk的星巴克之家开张。。。
一开始就亮出充满佳节气氛圣诞随行杯,以及难得的美国加州随行杯,很棒!
继续加油哦。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 16  发表于: 2012-08-08
恭喜 mk2297 的星巴克之家开张!
原来也是那么厉害啊。。还要选8.8 这个好日子开张。。
新手上路,多多指教

只看该作者 17  发表于: 2012-08-08
恭喜mk的星巴克之家开张 ~~

圣诞随行和美国的都有, 看样子收集不少哦~

继续加油!

只看该作者 18  发表于: 2012-08-08
引用第12楼winnie于08-08-2012 13:56发表的  :
恭喜~mk2297~星巴克之家开张咯~

充满圣诞节气氛的随行杯好漂亮哟~
美国加州随行杯~Sacramento (沙加缅度)~好远的国家,很难得。。。
期待你更多的分享哦~

谢谢winnie的留言。。。。。美国加州随行杯也是我第一个城市杯哦!

引用第13楼99于08-08-2012 18:24发表的  :
打头阵的是99喜欢的圣诞节星巴克哦。。。 很美。。。。

谢谢99的光临,圣诞系列让人感觉到很温暖哦。。。。。

引用第14楼yinlan于08-08-2012 18:42发表的  :
继续加油哦。。。。。

谢谢yinlan的捧场。。。。。

引用第15楼bee于08-08-2012 19:01发表的  :
恭喜mk的星巴克之家开张。。。
一开始就亮出充满佳节气氛圣诞随行杯,以及难得的美国加州随行杯,很棒!
继续加油哦。。。

谢谢bee的支持。。。。。喜欢和圣诞节有关的冬冬,觉得特别漂亮咯!

引用第16楼fung于08-08-2012 21:27发表的  :
恭喜 mk2297 的星巴克之家开张!
原来也是那么厉害啊。。还要选8.8 这个好日子开张。。

欢迎fung的到访哦。。。。。8.8 好意头又容易记嘛。。。。。

引用第17楼qq18于08-08-2012 21:42发表的  :
恭喜mk的星巴克之家开张 ~~

圣诞随行和美国的都有, 看样子收集不少哦~

继续加油!  

欢迎qq的光临。。。。。我只有几个随行杯而已啦,你的收藏才令人赞叹不已!
级别: 新手上路
只看该作者 19  发表于: 2012-08-09
恭喜  开张  
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册