社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 81893阅读
  • 1747回复

>^o^< 我的星巴克之家~2018年~中国~猪猪家族

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 40  发表于: 2012-08-10
德国随行杯~ Munchen/ Munich (慕尼黑) ~~~厉害哦,慕尼黑深蓝色的杯子很漂亮
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 41  发表于: 2012-08-10
引用第37楼winnie于10-08-2012 09:01发表的  :
德国随行杯~ Munchen/ Munich (慕尼黑)~哇,又是一个难得的随行杯,厉害

谢谢老公帮我带回来。。。。。

引用第38楼cckey于10-08-2012 09:17发表的  :
哇~藍色的德国随行杯~ Munchen/ Munich (慕尼黑) 別有一套風味喔

嗯~很漂亮哦。。。。。

引用第39楼i80780712v于10-08-2012 09:37发表的  :
德国随行杯~ Munchen/ Munich (慕尼黑) ~~~德国的确是带回来了很多很多东西哦~~ 恭喜你收集到德国的杯子啦~~~

原本还能买到Frankfurt 的随行杯的咯!可是转机的时间太赶了,错失了机会。。。。。

引用第40楼tmk于10-08-2012 09:49发表的  :
德国随行杯~ Munchen/ Munich (慕尼黑) ~~~厉害哦,慕尼黑深蓝色的杯子很漂亮

嗯~而且是个很有纪念性的杯子。。。。。

只看该作者 42  发表于: 2012-08-10
德国随行杯 - 原来慕尼黑的英文是这样写哦  Munchen/ Munich 。又上了一课!
这杯子啊,装满了老公的爱心和体贴呢!是幸福之杯!

只看该作者 43  发表于: 2012-08-10
Re:>^o^<  我的星巴克之家~德国随行杯
引用第26楼tmk于09-08-2012 10:54发表的  :
Melbourne (墨尔本) ~~~澳大利亚的首都~也是一个我向往的城市

你是嚮往星巴克杯吧?

可是hor...melbourne不是澳大利亞首都。
melbourne是維多利亞州的首府啦。。
[ 此帖被蜜糖在11-08-2012 10:56重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 44  发表于: 2012-08-10
恭喜mk2297的星巴克楼开张~
不好意思,我迟来了!

美国Sacramento和德国München随行杯都是收藏家里非常少见的随行杯!
珍贵哦!!

只看该作者 45  发表于: 2012-08-10
回 42楼(阿嘉) 的帖子
幸福之杯~~这名字还真好听呢!

回 44楼(夜玫瑰) 的帖子
欢迎夜玫瑰的光临。。。。。迟到好过没到哦!
这两个难得的杯子都是我的最爱。。。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 46  发表于: 2012-08-10
哇。。。厉害。。。幸福慢慢的国外随行杯。。很贴心的老公哦。。
新手上路,多多指教

只看该作者 47  发表于: 2012-08-10
德国~ Munchen/ Munich (慕尼黑) 随行杯蛮不错, 最近同事去德国, 忘了托他顺便带个杯子会来~~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 48  发表于: 2012-08-11
德国随行杯~ Munchen/ Munich (慕尼黑):深蓝色,有种神秘的漂亮,恭喜你得到这幸福之杯。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 49  发表于: 2012-08-11
德国随行杯~ Munchen/ Munich (慕尼黑) ~~~ 又是一个很难得的漂亮的随行杯。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册