社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 81847阅读
  • 1747回复

>^o^< 我的星巴克之家~2018年~中国~猪猪家族

级别: 普通会员

只看该作者 50  发表于: 2012-08-12
MK2297好厉害,连德国的随行杯都找到了。。。
级别: 白金会员

只看该作者 51  发表于: 2012-08-12
引用第46楼fung于10-08-2012 23:18发表的  :
哇。。。厉害。。。幸福慢慢的国外随行杯。。很贴心的老公哦。。

这是最最最赞的德国纪念品了。。。。。

引用第47楼qq18于10-08-2012 23:55发表的  :
德国~ Munchen/ Munich (慕尼黑) 随行杯蛮不错, 最近同事去德国, 忘了托他顺便带个杯子会来~~

下次可别忘记了哦。。。。。

引用第48楼lp于11-08-2012 00:01发表的  :
德国随行杯~ Munchen/ Munich (慕尼黑):深蓝色,有种神秘的漂亮,恭喜你得到这幸福之杯。。。。

谢谢lp。。。。。

引用第49楼yinlan于11-08-2012 05:43发表的  :
德国随行杯~ Munchen/ Munich (慕尼黑) ~~~ 又是一个很难得的漂亮的随行杯。

谢谢yinlan。。。。。

引用第50楼cloudbamboo于12-08-2012 01:01发表的  :
MK2297好厉害,连德国的随行杯都找到了。。。

不是我厉害啦!刚好老公到那儿出差才有机会收集到的。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 52  发表于: 2012-08-12
恭喜 mk2297 的星巴克之家开张

哇哇哇。。。这么远的国际都收集的到。。。厉害咯。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 53  发表于: 2012-08-12
红色的圣诞杯组
充满快乐的气氛
把自己禁锢在没有情趣的世界
想把它释放,却不知该往哪去
就这样,我将就地面对每一天

只看该作者 54  发表于: 2012-08-13
回 52楼(foo9129) 的帖子
谢谢foo的留言。。。。。都是妹妹及老公帮m才能收集到这些随行杯的。。。。。

回 53楼(wushiyu) 的帖子
圣诞节的杯杯漂亮极了,让人忍不住要把它们带回家。。。。。

只看该作者 55  发表于: 2012-08-13
>^o^<  我的星巴克之家~新加坡随行杯
新加坡随行杯~ 鱼尾狮

新加坡共和國(英語:Republic of Singapore,馬來語:Republik Singapura,坦米爾文:சிங்கப்பூர் குடியரச · 音:Cingkappūr Kudiyarasu),爪夷文:ريڤوبليك سيڠاڤورا), 通稱新加坡、星加坡,或作新架坡、星架坡。簡稱獅城、星州、星國,是東南亞的一個島國,也是一個城市國家。該國位於馬來半島南端,毗鄰馬六甲海峽南口,其南面有新加坡海峽與印尼相隔,北面有柔佛海峽與馬來西亞相隔,並以長堤相連於新馬兩岸之間。新加坡的國土除了本島之外,還包括周圍數島。

[ 此帖被mk2297在13-08-2012 09:15重新编辑 ]
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 56  发表于: 2012-08-13
新加坡随行杯~ 鱼尾狮~新加坡的随行杯我觉得鱼尾狮的比较漂亮,地标也比较吸引人~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 57  发表于: 2012-08-13
新加坡随行杯~ 鱼尾狮 - 鱼尾狮是旅客到新加坡必拍的景点呐!这随行杯明显的突出这漂亮又有历史故事性的鱼尾狮了~

只看该作者 58  发表于: 2012-08-13
谢谢tmk &阿嘉的留言。。。。。

我也觉得这个鱼尾狮的比较漂亮,所以老公在新加坡转机时只买了这一个咯。。。。。

只看该作者 59  发表于: 2012-08-13
新加坡随行杯~ 鱼尾狮~~MK没打算收齐整个系列吗?? 看了大家的大合照没有心动??
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册